구명복꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 6회 작성일 2020-10-20 23:28:19 댓글 0

본문

제주도 바다낚시 구명조끼 세팅하기

낚시하는 동안 종일 입고 있어야 하는 구명조끼

하루종일 몸에 장착하고 있어야 하는 조끼이다 보니 무게감을 무시할 수 없습니다.

두 제로낚시 쥔장의 조끼 구성을 살펴보고 최적의 조끼를 세팅해 봅시다
박병선 : 아..ㅎㅎ 돈많고 교양이 넘쳐서 일산제품 을 많이구매한걸 자랑하는 조사님이 불쌍하네요
디자인이응 : 퀵서터에는 무엇을 다시나요
파랑물고기 : 너무너무 유용한 정보입니다.

아주 오래전 거제도 부속섬에 갔다가 준비가 안되서 엄청나게 고생했던 기억이 솔솔납니다.

감사합니다. 제로낚시 찾아뵈면 그때 모두 준비하겠습니다.
배성진 : 안녕하십니까~^^
저도이번에 다이와흰색구명복을 구매했는데요.
흰색은너무이쁜데,관리를잘해도세월이지나면누렇게된다는데..사장님조끼는너무하얀..이쁘네요.^^
실례가안된다면,흰색조끼,흰색낚시복 관리세탁노하우쫌 여춥고싶어요^^
IRON LEE : 처음부터 마지막까지 모두 하나 같이 일산으로 도배를 하셧네요.오래 오래 일본제품 애용 하시구요. 돈 많이 버시길 바랍니다. 구도 끊습니다.
이재형 : 바늘빼기 수제품 일제이지만 시중에 팔고 있네요.
야마모토 공방 바늘빼기 검색하면 나오네요.
이재형 : 손가락수건 제작 방법 공유 가능한가요??
똑딱이 어떻게 붙였어요??
양시장어부 : 온통 일산제품이네요 국내산은 낄자리가 없는건가요~
문인규 : 조끼 중고로 파세요?~제가 살께요ㅎ
지리는어부 : 찌낚시 하시는 분들이 가슴에 달고 다니는 물건 이름이 퀵세터였군요 배에서 보면 전장에 나가는 군인처럼 준비를 다 마친 비장한 모습이여서 항상 멋있게 봤었는데 ㅎㅎㅎ 상황 변화에 빠르게 대비하기 위한 준비 멋있네요

구멍찌낚시 장비 1편 구명조끼 부착 소품

구멍찌낚시에 필요한 소품소개.
낚시 중 조금더 편리하게 사용할 수 있는 소품, 추천하고 싶은 소품 사용방법 소개 영상입니다.
낚시장비 구매시 도움이 되었음 합니다.
장도리 : 보고 배우고있습니다!!
나두생제 : 안녕하세요. 저 같은 초보에게 도움되는 영상 잘 봤습니다. 봉돌 스토커는 "봉돌 교체시 물려 놓고 사용"한다고 영상에 설명되어 있는데, 영상의 설명이나 그림을 봐도 어떻게 사용하는 것인지 이해가 되지 않네요. 간략히 추가 설명해주시면 감사하겠습니다.

제주도 바다낚시 - 구명조끼 세팅하기 /서귀포 제로낚시 조끼레어템

조끼에 레어템을 장착해보자
찌낚시 소품의 결정판!!
이재형 : 쯔리무사 마이크로 스트리퍼 목줄펴는거 겉감은 가죽 같은데 안감이 궁금합니다. 알려주실수 있나요??
빡슁 : 에코캡슐하고 퀵세터,스트리퍼 달려있는 핀온릴 닮은건 무슨 파츠인가요?! 명칭 알수 있을까요~?!
준탱 : 입이돌아갓어....ㅠㅠ
Saint youn : 좋은 정보 감사합니다.거제도 낚시방에 없으니 제주에 꼭 들려야겠네요.안낚 즐낚하세요
BJ싸배 : 손가락수건 검색!
?!밍 : 좋은정보 감사합니다~~♡
이종호 : 버프는 어디건지 알수 있을까요?
테크니션 : 다하는거죠 ㅎㅎ 바늘 묶음컷팅기따로 마쯔다에있어요 ㅎ
벵에돔낚시 LA낚시꾼 : 잘 보고 감니다.^^
야호바다다 : 오~~좋은 정보

... 

#구명복꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색