부산비만병원

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 7회 작성일 2020-10-21 10:43:37 댓글 0

본문

올바른 비만치료 방법

꾸준한 생활습관 교정과 개선에도 살이 쉽게 빠지지 않거나
직장생활 등으로 시간을 내기 어렵다면, 비만 치료를 고민해볼수 있는데요, 올바른 비만 치료 방법을 통해 각종 성인병 예방과 건강을 지켜나가시길 바랍니다.

부산복강경 고도비만클리닉 랩밴드 고도비만 치료법 김지헌 원장

사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다.\r
\r
2010. 12. 14일 고도비만 치료법이라는 주제로 \r
KNN 건강365에 김지헌 원장님 출연하셨습니다.\r
\r
갖가지 다이어트와 치료방법을 시도해 보았지만 빠지지 않는 살!\r
위를 훼손하지 않고 간단한 밴드만으로 체중을 감량할 수 있는 방법을\r
고도비만 클리닉 김지헌 원장이 제시합니다.\r
\r
항상 여러분의 건강을 위해 발로 뛰는 웰니스병원이 되겠습니다. \r
www.busanlapband.com

비만 클리닉 다이어트 효과 & 실제 후기 & 방법 | 가정의학과 의사친 고정아

#다이어트 #비만 #클리닉

비만클리닉 진짜 효과 있을까?
실제로 비만클리닉을 운영하는 가정의학과 전문의
고정아 의사친이 공개하는 비만클리닉 실제 사례자 후기와
비만 클리닉 진행 방법!
*해당 사례자의 사진은 본인 동의 후 사용하였습니다*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
파리의연인 : 안녕하세요 32살 지병없는 남자
평생 영양제 안먹다가 영양제 먹은지 한달 조금 넘었는데요 영양제 먹고부터 잠도 늘고 많이자도 아침에 일어나기가 너무너무 힘들어졌는데 뭐 때문일까요? 어떤걸 끊어야 할까요?

종합비타민 (얼라이브남여공용)
비타민C 1000mg
유산균 500억
오메가3 ED합 1250

복용중입니다.
파이프 : 제일 좋아하는 음식 햄버거 ....국물음식 내가 혼나는것 같아요ㅠㅠ
서현스토lee : 어디클리닉 원장님이신지 알수있을까요?
Dalong coca : ㅎㅎㅎ재밌었어요! 스마트체중계 짱이네요

... 

#부산비만병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색