복층 오피스텔

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 0회 작성일 2020-10-26 18:50:41 댓글 0

본문

복층오피스텔 장/단점 리뷰 = 예쁜쓰레기

제대로 된 자취 컨텐츠 1.

복층오피스텔 장단점 리뷰입니다.
사실 제 생각에는 예쁜쓰레기에요.

구독과 좋아요는 사랑입니다
노을 : 지붕이 높아서 넓다 말고는 장점이 없던기분ㅋㅋㅋ 술먹고 올라가다 죽을 뻔하고 자다가 화장실가려고 내려가다 귀찮아 죽고 아 그리고 친구들 놀러오면 이상하게 계단에 앉아있음ㅋㅋㅋ
so moon : 복층 사는데 1층은 청소기 2층이랑 계단은 돌돌이 윗층이 사람이 설 수 있는 정도라 편함 화장실은.. 그냥 올라오기전에 갔다... 가는걸로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코넥 : 단점이 확 와닿네요
Soup Strawberry : 1층에 침대두고 자도 괜찮지 않을까요?
야자영 : 에어컨 청소 못해서 개빡침..
강유리 : 계단이 좀 위험해보이긴하다 옆에 아무것도 없네
김코인 : 19금불가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 1층에 침대두면안되나요 ㅎㅎ
you enjoy : 복층살다가 무릎아파서 7개월만에 나왔습니다
포슬린 : 계단 내려갈때 시야 개무섭네요;; 고소공포증 약하게 있는 저같은 경우는 내려올때마다 오금 지릴듯
윰윰 : 와...난 복층사는데 만족도 엄청 높아서 영상 보니까...이집은 복층에 층고가 엄청 낮아....이게 말인가....넘 낮음 어케살아요....

복층 오피스텔 내가 살아봤는데... 복층 고를 때 꼭!!! 체크해야 할 것 + 살아보고 말하는 복층 자취살이 장단점 by 소비인간

안녕! 소비인간입니다.

이래저래 바쁜 일상에 치이다, 오랜만에 소비인간 콘텐츠를 가져왔어요.
주거는 아무래도 자취생 소비인간 일상에서 가장 큰 소비 비중을 두는 것 중 하나인지라-

사는 집의 형태에도 관심이 많은데요.

2년 정도 살아보았던 복층 오피스텔의 장단점을 뒤적여 소개해보러 왔어요.
집에 소비하는 여러분의 돈은 소중하니, 잘 생각해보시고 복층을 선택하셨으면 하는 마음에-

복층을 선택하셔도 되는 분들!!이 어떤 분들인지 궁금하시다면
영상 끝에서 다시 만나요! :):)

BGM. 제가 너무너무 좋아하는 거니님이 커버링 하신 'Sunday Morning'입니다.
https://soundcloud.com/jung-geon-hee/jk7f29sy8zqd
https://www.youtube.com/channel/UCqNSQcdW08XiTWTE1X7Hfog
목소리 너무 좋아요 사랑혀....
j : 상의 블라우스 정보 알 수 있을까요 너무 이뻐요 ㅠ ㅜㅜㅜㅜ
최시더 : 오 너무 유용한 영상이에요
Flab 플랩 : 정말 좋은 소비는 쉬우면서도 어려운것 같아요
혹시 소개팅‍❤️‍ 참여해보시겠어요 ? 저희 채널에서 소개팅을 다루고 있는데, 한번 방문해보시고 관심 있으시면 연락주세요 ~❕❗
남기선 : 원룸도 있는데 오피스텔에서 거주하시는 이유도 알고싶어요~~

자취생이 복층에 살고 후회하는 이유 ㅣ 복층 오피스텔의 장단점

안녕하세요~ 하는이유 TV입니다
오늘은 제가 거주하고있는 복층 오피스텔을 주제로 영상을 만들어 보았는데요
시청자 분들에게 꽤 도움이 될 것같기에 재미있게 재미있게 제작했던것 같습니다 ㅎㅎ

복층이란것이 호불호가 굉장히 많이 갈리고 이 것을 다루는 영상들도 많았고
조금더 정보를 드리기위해 최대한 퀄리티 있게 준비하려고 했지만
편집능력과 창의력이 제 뜻대로 따라와 주질 않네요 ㅠㅠ

그래도 예쁘게 봐주신다면 너무나 감사하겠습니다!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ^-^
김쭈 : 복층의 최대 단점은 춥다입니다 ...보일러를 빵빵하게 틀기엔 비용이 너무 ...계단도 거의 등산 수준이지만 ㅋㅋㅋㅋ
Ahhyun Jung : 나는 마음은 복층 살고싶은데 공포영화보고나면 왠지 위에서 누군가 내려다보고있을거같음ㅠㅠ 무서워ㅠ
르미 : 그래도 난 복층 포기못해!!
별나라여행자 : 전 단층 사는데도 이 영상을 보니 왠지 화가 나는거 같군요 ㅂㄷㅂㄷ
BR's STUDIO : 말투가 귀곰님 좀 닮으셨네요ㅋㅋ
지금이 : 2층에서 여친이랑 섹스할수 있나요? 천장에 대가리 박아서 불편할꺼 같은데
리모 : 2층침대랑 비슷한데
계단 수가 더 많네여
이윤서 : 난 복층 편하던데
김노랑의 유튭 : 전 54평의 복층인디요.........넘죠아......(마당있어여)
김기돈 : 복층=다락방 그냥 창고로 쓰면 됨

... 

#복층 오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색