루이비통현황

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2020-10-26 23:19:06 댓글 0

본문

루이비통 직원이 말하는 루이비통이 숨기고 싶어하는 진실! Louis Vuitton employee shares truth about its products! 명품

안녕하세요~ 저희는 루이비통 직원에게 미국 매장에 있는 루이비통 가방 대부분이 미국에서 생산된다는 것과 같은 매장에서 같은 스타일의 가방도 생산지가 다를 수 있다 라는 사실을 알게되었습니다.

그리고 미국에서 생산된 가방을 어떻게 구분하는지 3가지의 방법도 알려드리겠습니다~
heeyeon : 엊그제 운좋게 백화점에서 포쉐트메티스 모노그램 구입했는데요, 영상보고 제조국 보니 프랑스산 이네요
지은지은 : 늦은 댓글이지만 한가지 여쭤봐도될까요??
어제 루이비통매장에서 구매한 지갑인데요
이태리 생산제품인데 TC코드가 FY라서요ㅠㅠ 매장에서 구매한거니 짝퉁은 아니겠지만 이럴수있는건가요?ㅠㅠ
Rannie Dianna_ : 얼마전에 서면롯백에서 산 루이비통도 메이드인프랑스네요 ㅎㅎ 다행
Sol Y : 저는 탬버린백인데 sa 로시작하고 메이드인 프랑스로 되어있어요 어떤건가요..?
아름다운믿음의 뵈뵈 : 루이비통 가방이 차라리 중국보다는 미국에서 생산하는게 나을듯;;; 이미 명풍들이 장인들 손으로 만드는 것이 몇개나 될까요? 그냥 공산품일뿐 누구나 다 소유하고프고 또 누구나 소화하게 만들려면 당연 장인이 한땀한땀 만들긴 힘들지... 다만 프랑스산이 아닌게 아쉽..
only kyoung온니경 : 백화점에서 산 빅토린월릿이 메이드인 이태리인데, 티씨코드는 FH라서 미국인줄 알았는데ㅠㅠ 이것도 이태리랑 중복일까요?!
진리 : 휴 식겁했다가 다행이 프랑스산이네 ..
유튜브 알고리즘 덕분에 좋은정보 얻고가요... ㅎㅎ
서미진 : 좋은정보 감사함니다
서미진 :
jinny kim : 그나마 미국서 만들면 다행이게? 대부분 명품 중국손에서 만들어지고 마지막 부품만 덧대서 프랑스나 이탈리아로 나오는거 다 기정사실
중국인장인이 한땀한땀만든게 오늘날 명품임

'포장가게에서 시작한 명품제국' 당신이 루이비통에 대해 알아야 할 거의 모든 것 | 머니스웨거 브랜드편

루이비통은 어떻게 포장전문가게에서 명품제국을 만들게 되었을까요?
[머니스웨거 브랜드]에서는 각 분야의 상징적인 브랜드들을 하나씩 조명해봅니다.

*좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
유튜호 : 브랜드 고로 조낸 이쁨
杉康 : あの分野に 関係した者で ちょっと言いたくて 書いて見ます もう何年前から~ プランスでは 作ってないんです 作る工房さえなくなってしまいました みんなスペイン.中国にうつしてます エルメスさえも..残念な事だけど いちいち許可もらいながら 中国人の手で作っているんです 名品何かじゃ有りません
bluesky kim : 퀄리티가 예전같지 않은 브랜드
이D : 엄마가 맨날 똥 사달라 해서 루이비통 브랜드는 아는데 본 이름을 몰랐음
강태준 : 어디서 본건데 루이비통이
세계적으로 유명해진 계기가
비행기 사고가 났는데
유일하게 루이비통 트렁크만
불에 타지않고 멀쩡했다죠
좋아롤렉스 : 머니 스웨거 님이 더 디테일 하고 귀에 쏙쏙 들어오네여...앤드류대백과사전 보다 더 디테일하심^^ 조르주비통이 모노그램을 만들고 사업을 확장하게 되는구나..와우
사과 나무 : 진짜 버질 아블로 대단하다
a b : 샤넬 프라다 구찌 셋은 꼭 해주세요
유 : 저렇게 역사가 아름다운데 우리나라는 돼지깡패들이 클러치 겨드랑이에 꽂고 다니던데..우리나라에서 명품 들고 다니면 뭐랄까 우아하기보단 기 쎄보이는거 같아서 사기 망설여짐 물론 돈 없는것도 포함 ^!^
서정규 : Lvmh 그룹에 겐조 맞나요?

루이비통 이야기

인스타 : https://www.instagram.com/frenchwomanlaure
각종문의 : koreanfrenchlaure@gmail.com
Ham Tiger : 임마누엘 마크롱 대통령님 화이팅! 레이몬드 브리스브와 아저씨 화이팅! 스티브 부드루 아저씨 화이팅! 쁘랑스 루이비통 화이팅! ❤❤
TH H : 놀라운 소개
바닷가키작은아저씨 : 좋은정보 고마워요
Gim형석 : 즐거운 한가위 추석되세요~
로어교주님...!!! ‍♂️‍♀️
과식하면 소화불량걸림
인자무적 : 로어 이번에 방한한 프랑스배우 올가 쿠릴렌코 인터뷰나 따셔!
최TY : 그 PPL에 후진국의 돈많은 여자들이 미치고있음..ㅋㅋ
물론 대가리에 들은건 없음.
돈이 자유임.
허원술 : 이야..5만 넘었네.. 이제 10만 고고~
Nawsae Lee : 좋은 조언입니다. 고맙습니다, 로어 님.
유다연 : 저때도 모조품이 많았구나..
NZreal pk : 로어씨가 차세대 루비통 지성 모델되세요

... 

#루이비통현황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,102건 1 페이지
게시물 검색