표어공모전

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:03:47 댓글 0

본문

이름 지어 돈버는법 정보 소개 | 네이밍 공모전 팁 | 슬로건 공모전 팁 | #돈버는정보

#돈버는정보 #돈버는법 #공모전팁

이름 지어 돈버는법 소개 | 네이밍 공모전 팁 | 슬로건 공모전 팁!

어떤 제품/기관/단체/캐릭터 등의 이름을 지어주고 돈을 버는 법이 있다?

그것은 바로 네이밍/슬로건 공모전에 참여하는 건데요!

전국민 누구나 참여할 수 있고, 비교적 공모전 응모 양식이 약소화된 것이 많아
진입 장벽이 낮습니다!
그렇지만 그만큼 경쟁률도 높겠죠?^^

누구나 자기만의 아이디어만 있다면 지금 당장 신청해도 될 것 같습니다!

이번 영상에서는 네이밍/슬로건 공모전에 대해 소개하고, 어떤 식으로 지원하면 되는지 제가 영상으로 그 과정을 모두 담아 봤습니다!^^

앞으로도 재미나고 유익한 영상을 올리는 부업주부가 되겠습니다!

감사합니다!

2019 인권작품 공모전 수상작

2019년 국가인권위원회 인권공모전 수상작들을
영상으로 준비해보았습니다.

2019 인권공모전 수상작!
함께 확인해 보러 가실까요?

공모전 참가만 하면 수상? 공모전 고수가 말하는 수상 팁 l 아웃캠퍼스

공모전계의 끝판왕 제일기획만
두 번 수상한 공모전 고수가 푸는 공모전 꿀팁!
수상팁부터 이렇게하면 떨어지는 무서운 팁(?)까지 다 푼다

#공모전 #공모전수상 #제일기획

✅ 대외활동, 공모전 정보는? 아웃캠퍼스!
- 아웃캠퍼스 페이스북 : www.facebook.com/outcampus
- 아웃캠퍼스 카페 : cafe.naver.com/outcampus
- 아웃캠퍼스 포스트 : post.naver.com/outcampus04

아웃캠퍼스 광고 문의
- sohee1@univ.me / hmk@univ.me

... 

#표어공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,713건 1 페이지
게시물 검색