헐리우드가방

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 0회 작성일 2021-04-17 19:23:04 댓글 0

본문

[HAUL] 7월의 소비 - 마뗑킴 가방 헐리웃백 , 빈티지 까르띠에 머스트 탱크 / 파주 스테이씨, 후암동 가든한밤 와인바

안녕하세요 소이입니다 :)

이번에는 7월 소비한 하울 영상 (마뗑킴 헐리웃백 / 빈티지 까르띠에 머스트탱크)와
외출 브이로그 영상을 준비해봤어요

재미있게 봐주시고, 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요 !

생로랑 가방 170개 총정리❤️신상..이렇게 예뻤나요??명품백 입문 꿀영상

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 많은 분들이 요청주셨던 생로랑 가격대별 총정리입니다!! 꺄❤️❤️
오늘도 영혼을 담뿍 담아 준비한 영상이니까요
재밌게 봐주셨으면 좋겠고 건강하고 행복한 주말 보내세요✨✨
구독구독 많이 해주시고 다음주에 또 만나요!
오늘 밤에도 울 구독자님들이 남겨주시는 말씀들로 힐링하고 자야겠오요…젤행복한시간..
항상 너무 감사하고 사랑해요‍♀️

#명품하울 #명품가방 #생로랑가방

*자료화면 및 사진 출처 : 생로랑 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

헐리웃 여배우를 콜걸로 거느리는 중동의 억만장자 장군님

독재자 (The Dictator)
감독 : 래리 찰스
주연 : 사챠 바론 코헨, 안나 페리스, 벤 킹슬리
카메오 출연 : 메간 폭스, 에드워드 노튼, 래리 킹

가상의 나라 와디야를 무대로
독재자 알라딘의 병맛코믹 연기를 통해
현대 정치사회를 신랄하게 풍자하는 영화

이 영상은 줄거리와 결말이 포함되어 있습니다
재밌게 보셨다면 "구독과 좋아요" 부탁드려요 ^^

#영화리뷰 #결말포함 #넷플릭스

... 

#헐리우드가방

댓글목록