럭셔리웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:21:27 댓글 0

본문

결혼식에 초대합니다 ❤ 결혼식 브이로그 ❤ 호텔예식 / 디즈니웨딩 / 럭셔리웨딩의 정석 !

특별했던 저의 결혼식
우리 수딩이 여러분들과 공유하고 싶어서
본식 스냅과 본식 DVD가 나오기도 전에 !!!
친구들이 찍어준 핸드폰 영상들을 모으고 모아
어렵게 만든 영상입니다
꼬옥 끝까지 봐주세요 ❤ 엄청 길어요..... 푸핫 ㅋㅋ
끝까지 봐주신 여러분 진짜 인정..
구독과 좋아요는 사랑입니다

#결혼식브이로그 #호텔웨딩 #럭셔리웨딩 #결혼스타그램 #의사커플 #의사부부 #결혼 #결혼식 #식중영상 #축가 #결혼사진 #결혼준비 #웨딩스타일링 #웨딩드레스추천 #웨딩데이 #웨딩스튜디오 #웨딩영상 #웨딩홀추천 #워커힐호텔씨어터홀 #워커힐호텔 #카마스튜디오 #오중석스튜디오 #스페셜필름 #엘리자베스럭스 #마크론슨 #꼼나나 #웨딩 #웨딩스타그램 #피부과전문의오수진 #피부과의사오수진 #강남피부과 #청담피부과 #오가나피부과 #피부과추천 #피부과의사 #의사브이로그 #의사유튜버 #피부과유튜버 #결혼준비
cherry : 예식 첨부터 끝까지 음악과 노래가 너무 훌륭하네요~무슨 스타결혼식인줄~아니 더 화려하네요~^^ 두분 너무 멋지세요~지금처럼 예쁘게 사시길~늦게나마 축하드려요~^^
김경진 : 인스타에서 봤지만 결혼식 너무너무 성대하고 선생님과 남편분 이쁘게 나왔어요 저도 결혼한다면 선생님처럼 하고싶네요 다시한번 축하드려요 달달한 신혼 보내세요
j진 : 쌤 대박 신랑이 결혼하실만큼 넘 좋은 분이시네요.^^ 찐인연 영원히 행복하시길 바랄께요.
다른 사람들이 평생 부러워할만큼 예쁘고 행복하게 사셔요 ♥
jessy jessie : 원장님♡ㅋㅋ돌잡이 하셨을때 무엇을 잡으셨나요?ㅎ 진짜 거짓말 안치고 제 심장을 잡으신게 분명해용♡ㅎㅎ진짜 역시 여신이세용♡♡♡♡
민영 : 선생님 저 대학생인데 빨리 결혼하고싶어요! 넘 이쁘세요♡♡
하지 : 신랑님 노래너무잘하세요 ㅠㅠ엄청스윗하시구나 훈남의사에 술자리안가고 살림다해주시는신랑뷴이시라니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
jieun kim : 우와 ㅜㅜ 선생님~~ 결혼 너무너무 축하드려요 너무 예쁘고 아름다운 결혼식이고 신랑신부네요 감동적이에요 정말 예쁘고 행복하게 사셨으면 좋겠어요 !! 저도 항상 감사드려요 ❤️
행복을 뿌리는자 : 왕 예쁘네요.. 아름다워요
노래중독자ZUN : 와 식장도 신랑도 그리구 신부도 결혼식 내용 정말 예쁘네요^^ 축하드립니다 ㅎㅎㅎtmi지만 최근에 우연히 선다방에서 선생님 본것같아요 ~~~ㅎㅎㅎ 반갑던데용^^
신보미 : 아버지의 손을 잡고 신부입장 하시는 모습이 뭉클하고 감동적이에요

치과의사와 럭셔리 스몰 웨딩 야외 결혼식, 총 비용 전격공개

결혼을 준비하는 모든 커플 남자 여자들의 로망, 스몰 야외 결혼식, 또뇽부부가 먼저 해보았습니다. 우리나라 최고급 리조트 브랜드, 아난티에서 야외결혼식은 얼마가 드는지 공개합니다.
#스몰웨딩 #야외결혼식
또뇽월드 - 신혼생활 100배 즐기기 : 다음 편엔 스드메 정보를 업로드 할 예정입니다
오오줴줴 : 꿀정보들 감사드립니다 행복하세요>_<
제이민 : 하객이 총 몇명이였나요? 결혼식 정말 이쁘네요ㅎㅎ
님대장 : 제목 ㅎㅎㅎ
sinsaro korean : 재벌딸래미들이 꽃집 많이 허지 ㅎㅎ호텔웨딩은 다 일감몰아주기
고혜미 : 그날 또뇽님 참 아름다웠어영~ㅎㅎ
Essay Won : 와 꽃다발 선물 정말 이뻐요. 생각이 이쁜 부부세요~
H.h Jang : 왜 스몰이 아닌것같지??
덱사앵의 앵간한 하루 : 영상퀄리티가 점점 대박이셔요 더 흥해라 또뇽튜브 화이팅❤️
Lee Mari : 결혼 너무 예쁘게 하셨네요. 여자분이 유복하게 자라셔서 그런지 성격이 너무 좋아보이세요. 매편 남편분의 강하고 튀는 성격을 여자분이 잘 감싸시네요. 서글한 여자분이 복덩이세여^^

웨딩플래너 없는 럭셔리 스드메 비용 공개합니다 ㅣ 결혼준비 셀프웨딩

결혼준비의 최대관문 스튜디오, 드레스, 메이크업, 이 세개를 줄여 스드메라고 하죠. 결혼비용의 꽤 많은 부분을 차지하고 있고, 특히나 결혼식의 주인공 신부에게 정말 중요한 요소죠. 또뇽부부가 진행한 스드메의 모든것 공개합니다.
김진식 : 와우. 너무비싸다. ㅜㅜ
MSIContent : 정말 말씀 조근조근 유머도 섞어 가면서 잘 하시네요 ^^ 두분다 잘 어울리세요!!
Blair : 쵸파 목잡혀서 기울어져있는게 시선강탈이에욮ㅋㅋ 오프닝에서 하트그리기 귀여우세요!!
김진주 : 넘 재밋게봤어요 ㅋㅋㅋ중간에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
박진희 : 잘봤어용ㅎㅎ
이연규 : 두분진짜 너무 보기좋아요.. 천생연분같아서 질투도 안남...
두분 붙어있는거 보면 기분이 좋아짐... 이것이 바로 천생연분...?
랍쏘쿨 : 정말...옷걸이가 중요한가봐요 전 또뇽님 웨딩사진보고 1부에 입으셨던 그 드레스 너무 예쁘고 고급스럽다고 민자 드레스인데 이렇게 예쁠 수 있나 하면서 제가 본 신부중 손에 꼽았거든요
Jalddo Park : 비용과 브랜드 등급 구분 등등 너무 깔끔하게 잘 설명해주셨네요 ㅎㅎㅎ 좋은 참고가 될 것 같아요:)
고혜미 : ㅋㅋㅋ중간중간 짤이 너무 찰떡아닙니까,,,ㅋㅋㅋ
문성원 : 재밌어영

... 

#럭셔리웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색