다용도솔

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2020-08-02 06:57:50 댓글 0

본문

바이칸 다용도솔(대)

힘이 많이 들어가는 앞부분은 넓고 뒷부분은 좁아 가볍고 편리

다용도 미니 틈새 청소솔

헤드 부분이 U자 형 기능성 디자인으로
욕실 주방 각종 틈새
타일, 변기, 세면대, 싱크대, 배수구, 가스레인지 등
다용도로 틈새 청소가 탁월한 미니 틈새 청소 솔 입니다.

#변기솔 #틈새솔 #청소솔 #청소브러쉬 #청소브러시

풀제거 서서 쉽게하는 다용도 풀제거 농기구 만들었어요 풀제거 쉽게 하는법multi-purpose grass removal farm equipment

장마철 풀과 전쟁이다 서서 쉽게 풀제거하는 다용도
풀제거 농기구 디자인해서 만들었어요 참 좋네요
농기구 세상
#풀제거방법 #풀제게농기구 #풀제거기 #풀제초제
The multi-purpose of standing and easily removing grass in the rainy season and war
I designed and made a full-cut farm tool. That's great
How to remove grass #Fullweeder #Fullweeder #Fullweeder
솔바위농원 : 다용도 풍제거 농기구 문의 " 농기구 세상 " 010-3005-0886
여기로 문의해 주세요
남명순 : 지금 그 풀극는 삽갱이살려면 어떻게 사면 되는가요~010 5751 3661 로전화좀 주세요 가격은 얼마예요~?
진덕자 : 다양하게 쓸수있어 좋을것 같았요
유재오 : 고맙읍니다
진안고원 산골이야기 : 와 대박 좋아요
김은현 : 굿~~아이디어 입니다 역쉬 사용자의 아이디어가 빛나는군요`~
난로공작소 : 솔바위농원 삽괭이 인터넷 판매처입니다.
네이버 스마트스토어 농기구세상
https://smartstore.naver.com/farmt/products/5011995520

솔바위농원 과 농기구세상 콜라보로 탄생한 1호 농기구 입니다.
감사의 마음을 솔바위농원 구독자님들과 나누려합니다.
구매시 할인 및 증정품 있습니다.

스테인레스 재질의 자루는 나무에 비해 월등히 강하지만 돌 등 단단한 물질에 찍힐 경우 쉽게 꺾이는 단점이 있습니다.
사용 시 주의를 당부드리고요.
파손 시 자루 구매비용은 배송료포함 2만5천원이지만 구매 후 1년 내에는 배송료만 내시면 무상으로 보내드립니다.
박경림 : 대박~!!
아이디어 굿~~!!!
yeon ju choi : 완전 좋은데요
정영수 : 좋네요

... 

#다용도솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색