나무곤충구입

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2020-08-03 15:01:31 댓글 0

본문

나무 속에 전갈이? 드워프우드스콜피온 대량채집!

에그박사의 인도네시아 생물탐사!

오늘은 에그박사와 정브르가 인도네시아 나무에 서식하는 드워프우드스콜피온 전갈을 채집해볼꺼에요!

나무에서 쉽게 채집가능한 처녀생식 드워프우드스콜피온을 영상으로 확인해주세요!

#에그박사 #에그박사전갈 #드워프우드스콜피온
LLoouuis : 둘다 잘생겼다
유리 : 암컷에 난자랑 정자가 같이 들은건가요??
유리 : 전갈 무셔워
Minwoo Seo : 아크전갈아님
이이에에 : 재가잘못 본건가요?!
moviekidd : 에그박사 최고
철이 : 와우.ㅋ
한조무래기 : 혹시 한국에도 전갈이잇나요? 토종 전갈같은거...
박정미 : 구독해어요
Shiny피츄 : 카멘님도 있네요 정브르님 하고 에그박사님이랑 ^^

곤충으로 돈번다고..? 한국에서 가장 인기많은 곤충들 보여드립니다

정태공 : 궁금한게 있는데요 판매할때 서류나 뭐가 따로 있어야되나요??
Tg Fgg : 톱사슴벌레 한번도 본적이 없어요.넓사랑 애사,왕사만 봤고 다우리아사슴벌레도 딱 한번 봤는데 톱사는 본적이 없네요ㅠ
김준혁 : 참사슴벌레 저거 군대에 있을때 엄청 많이봤는데ㅋㅋㅋㅋ
특전사장교 : 다흑님댓글로달아주세요 장수풍뎅이가짝짓기했는데 암컷이톱밥으로갑자시들어갔어요톱밥으로들어가면 알을낳는건가요?
특전사장교 : ㅜㅜ댓글로달아주세요 ㅜㅜ
특전사장교 : 다흑님 장수풍뎅이암수한쌍이짝찟기를했는데짝찟기끝나고암컷이들어가버리다구요 알을낳으러간것일까요?
으오 : 톱사는 턱이저래서 밥먹기힘들듯
스카이오카 : 그 우마님도 톱사슴벌레에게 물렸을때 엄청 아프셨다던거 같은데 그건 뭐였지..
태희 : 2:54 실제로 전투력은 엄청 약해요 물려도 아프지도않고요 물려봤자요

사슴벌레에게 물리신분: 아!!!이 정말 아프네..
박민석 : 갠적으로 수명만 길면 톱사가 낫죠. 성질은 더러운데 생각보다 서로 물어서 죽이지는 못할 정도로 세진 않거든요. 왕사슴은 어릴때 키워본적 있는데 턱이 워낙 세서 정말 다른 종이랑 같이 두면 서로 잘 죽이더라고요

사슴벌레(Lucanidae) vs 장수풍뎅이(Dynastid beetle) | 생생자연도감 | 자연관찰 Science Story | 곤충동화

생생자연도감★사슴벌레(Lucanidae)
참나무 진을 먹고 사는 사슴벌레와 장수풍뎅이!
갑자기 장수풍뎅이가 나타나 사슴벌레를 쫓아내는데..!
사슴벌레에 대해 한번 알아볼까요?

♥구독♥ 지니어드벤쳐 유튜브 채널 https://www.youtube.com/user/Genikids0

새로운 소식과 교육 정보도 함께 받아 보세요!
♥ 페이스북: https://www.facebook.com/genikids0
♥ 모바일 홈: http://www.genikids.com