과일 도시락 배달

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 1회 작성일 2020-09-27 07:14:33 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 연 매출 7억 동네 과일가게! '컵과일'부터 '핑거푸드'까지 | 서민갑부

00:21 갑부의 과일가게 매출 1등 공신! '컵과일'
05:25 컵과일을 넘어 과일푸드까지! 도전하는 과일갑부
07:41 갑부표 정성가득♥ [특급 과일 바구니]
10:40 갑부네 과일가게의 연 매출 대공개!

#과일 #컵과일 #핑거푸드
송양희 : 여기 가게 이름이 뭔가요?
올리브서울 : 아내를 잘 만났구먼
Coco Butter : 정말 열심히 사시네요. 존경스러워요~
허영희 : 지역과 전화번호 알려주세요.
체고 : 광고가 몇개야..;
정영지 : 이곳 어디 에 있나요~~
룰루랄라 : 아내분 아니었으면 그냥 과일장수 1 이었을것같은데.........
NAMHYUN KIM : 휴게음식업을등록하거나 식품제조등록해야할텐데...그냥 사업자는 불법으로알고있는데..

더군다나 면세사업자일텐데요

인터넷파는사람들은 저렇게파는곳들이사라진것도 업종에따라 위생검사가 새로되어야하고 법적인부분이 많이걸려서 라고 알고있거든요

식파라치가많아서 꼭 시설허가받으시길걱정합니다
대세그룹TV- 다이아몬드를 캐는 플랫폼 : 컵과일주문의 하루
하루1000개를 팔수있는비결은?

120만원수익ᆢ갑부
영상 잘봤구요 감동입니다
더~부쟈
더~행복하셔요~♡

원칙
맬제철과일7가지
한잎크기로 잘 라넣는다
킴로켓트밧데리 : 으미 저 플라스틱 일회용 용기 어째...ㅜㅜ

자영업자 브이로그/ 샌드위치 과일 도시락 만들기/ 새벽출근 /강제 새벽기상

이번주는 다이어트는 저~기 산넘어로 물건너 가고
열심히 일한 한주였어요~^^

샌드위치 간식 선물을 원하실 땐 요기루요~

https://instagram.com/picnicbasket_sand?igshid=tm5ghkolb7c8

#샌드위치 #과일도시락 #간식선물
rosie park : 마지막쯤에 요런일해보고싶은분들계실텐데요 에서 헉 설마?.? 하지말라는말? 안돼~~~ 이렇게 생각했는데 긍정적이어서 다행이에요ㅠ 사실 제가 샌드위치 위주로 하는 카페 열려고 생각중이거든요ㅜㅠ 혹시 레시피나기타교육등등 배우시고 창업하신건가요?? 혼자서 정말 대단하세요!!!
콘텐츠큐레이터 엘슈가 : 샌드위치 만드는 현장 넘 잘봤어요! 짧게해서 인스타에 올리셔도 넘 좋을 것 같아요 :)
모방주부 : 소인국나라 음식만 하는 저로서는 대용량에 입이 쩍 벌어집니다 손도 엄청 빠르시고 달인 인정!! 새벽부터 정말 고생많이 하셨겠어요
Eunice북런치 : 고생하셨어요 ㅠㅠ
지방시 LCHF : 다이어트 폭망주가 있죠 제 지난주였습니다~헤헤 음악이랑 들으니 굉장히 화이팅이랑 스웩넘치세요 >_< 망했다고 생각하시더래도 너무 스트레스 받지도 그렇다고 너무 놓지도 않으시고 잔잔하게 보내는 한주가되시길 바래요, 저에게 하는 이야기였습니당 ㅠㅠ 헙 (허귤드림)
한땀작업실[슈링클스,3D펜,집에서 돈벌기] : 오오 이렇게 만드시는구나~~ 신기해요^^ 샌드위치가 너무 맛있어보여요 먹고 싶어요~~
빵글리너스 : 와.이런건 생활의달인에 나오는 영상같은데요ㅋㅋㅋ샌드위치 맛나보여요^^
BONAHORA[보나오라] : ㅎㅎ 음악도 먼가 전투적인 느낌.. 음청 맛나보이는데 음청 힘드실거같아요~~
그래도 재미나게 일하신듯해요~~ 화이팅입니다~~^^
오빤전기쟁이 : 정말 맛나보여요 ㅋㅋ
주말에 코로나 조심하시고
즐거운 주말 보내세요~~
유앤죠이TV : 7가지 과일 대박인데요~7가지 예쁜 과일이 담긴 모습을 한번 보여주면 더 좋을것 같아요 뭐뭐가 있나 궁금했거든요~ 힘드셔도 다 포장하고나면 뿌듯하실것 같아요~샌드위치 과일 도시락 하나 먹고 싶네요~^^

[ENG]소풍 과일 도시락에 딱! 과일컵 200개 만들기, 파인애플자르는 방법 /Preparing 200 fruit cups, how to cut a pineapple

#과일컵 #파인애플자르기 #파티플래너
(Please turn on the caption! Korean, English)

님덜 하위~~~~효이에요!

너무 오랜만인것....

6월초에 갔다왔던 일본여행 브이로그를 준비 중이였으나.....
이 영상은 올리지 않는 것이 맞다고 판단하여...

저기 멀리 보내버리고 소소한 일거리로 돌아왔습니다!!

네번째 소소한 일거리는 과일컵 200개 만들기 입니다 헤헷

아마 수량이 200개 좀 넘었던 걸로 기억 하고 있어요.

이번에도 혼자 작업하느라 손아귀가 후덜덜했지만.....
이쁘게 담아 배달하는 모습까지 영상에 담아 와봤어용

소풍 도시락에도 활용하면 좋은 과일컵이에요 헤헷

아 그리고 많은분들께서 어려워 하는 #파인애플자르는방법
아주 자세하게 나와있어서 집에서 파인애플 먹고 싶을때
참고하기 좋으실거라고 생각합니다!

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주세요 안녕~~

Hello guys~~~
The fourth minor job is to make 200 fruit cups. ;)
I think the number was over 200.\r
I've had a lot of trouble working on my own again...\r
I've even filmed the video of delivering them.\r
Fruit cups are good for a picnic :)\r
Oh, and how to cut the pineapple that many people find difficult.\r
When you want to eat pineapple at home I think it would be good to refer to!\r
My video has every details of it.\r
\r
Then, please enjoy this video. Bye~

——————————————————————————————————
Track : Everyday Picnic
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : Blue Sky
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

정영주 : 가격알수있나요
محمد آل حليل : جميل جداً، مع تمنياتي لكم بمزيد من التقدم والتوفيق، أنا محمد آل حليل من السعودية
Senthil Konar : What is the rate of per cup in $plz
랜선 유럽여행 Johannes Travel TV : Wow
Pinoy THoRRRendinG VideoS : Woww I really really like pine apple ...
nh h : 와... 할머니 병원 갈 때  컵 만들어가면 조금씩 골고루 잘 드시겠네요   도움 고마워요
황태TV HwangTae Information : 와 제가하던 사업이네요 ㅎ ㅎ 오랜만에 보니 감회가새롭네요
최유선 : 과일 종류는 주문자가 고르나요?
jai young Choe : http://www.peacekorea.co.kr/product/detail.html?idx=669
포도손질할때 이런 가위가 유용하지요...스텐리스라서 녹날 염려도 없고...
보는 동안 얼마나 애처러워보이는지...
윤거트 : 와~~수고하셨습니다

... 

#과일 도시락 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,656건 7 페이지
게시물 검색