여아플레어스커트

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 0회 작성일 2020-09-27 11:01:38 댓글 0

본문

플레어스커트만들기/180도 치마만들기/휘리릭 쉽게 만드는 치마

오늘의 DIY

저번시간에 만들었던 360도 치마 튜토리얼에
변형을 한 180도 치마를 만들어보았어요
도넛 반쪽 모양을 그리면
치마패턴만들기 끝------v
계산은 비슷합니다
이 패턴 역시 여러 응용이 가능하답니다
영상 끝까지 시청해주세요
감사합니다^^

360도 치마만들기 Full circle skirt DIY

네오프렌 360도 치마원피스 만들기

무료패턴 구하는법

박시핏 슬림핏 둘다 가능한 원피스 만들기

DIY Maxi skirt

꼬임치마 만들기/how to sew Twist skirt

Instagram — AssunDIY
E-mail — sy8996@naver.com
nsg4evr : I love how you assemble quickly & precisely. Thanks for sharing...I subscribed
Esther Gwon : 이해하기 쉽게 보여주시네요^^ 잘봤습니다 감사해요~♡
Becky Tran : Thanks your video so good
메르시 : 초딩이라 그런가 어려움 수학인진 모르겠는데 어려움 ㅠ5학년임
윤경순 : 제일 싑게 하네요
simspes : 예뻐요. 꼭 만들어보고싶네요. 동영상 감사합니다!!
김명희 : r=10.35cm 가 어떻게 나온거예요? 만들고 싶은데 계산법을 모르겠네요 ㅠ
한수진 : 로브쉽게만드는 방법 알려주세요~~
Mi Young Na : 지퍼부분이 뒤로 가도 되나요?
푸른들꽃 : 만들어볼게요
감사합니다

원 2개만!!그리면 되는 플레어스커트만들기/360도 치마만들기

**오늘의 DIY

오늘은 360도 치마 튜토리얼을 가지고 왔습니다
도넛을 그리듯 원 두개만 그리면
치마패턴만들기 끝------v
저번에 네오프렌 원피스 만들기 했을때
설명이 많이 부족하여
기본 튜토리얼을 만들어 보았습니다
치마 뿐만 아니라 어느곳에나 활용이 가능하니
영상 꼭 끝까지 시청해주세요
감사합니다^^

**사용한 아이템

NCC 앨리스30(재봉틀)

바늘사이즈 14호

일반노루발

**추천동영상

네오프렌 360도 치마원피스 만들기

무료패턴 구하는법

박시핏 슬림핏 둘다 가능한 원피스 만들기

난이도 최하 스트링파우치 만들기

바닥있는 파우치 만들기

Instagram — AssunDIY
E-mail — sy8996@naver.com
예슬찡{버디} : 덕분에 이쁜 치마 만들었어요 감사합니당!!
김윤희 : 혹시 실을 코아사말구 다른걸로 써야할까요?
완전초보라 에코백같은거밖에 안만들어봤는데
요동영상보고 따라만들었는데 늘어나질않으니 허리까지 안올라가용ㅠㅠ
오은혜 : 허리는 어떻게 만드나요? 고무줄을 넣은건가요?
뤂다방 : 무슨 원단이에요?
도희선 : 180도 플레어스커트 패턴이나 만드는 방법도 영상으로 보여주시면 안될까요...
JuHee주희 : 옷을 만들때에 사용하는 원단은 주로 어디에서 사시나요?

[옷만들기의정석]3화: 기본원형으로 스커트 만들기 완전정복!!.(고무줄,셔링,훌스커트만들기)

[EGGMOD]

다양한 디자인의 패턴으로 나만의 옷을 만들어보세요:)

EGGMOD의 새로운 소식과 교육 정보도 함께 받아 보세요~!
★ 홈페이지 : http://www.eggmod.net/
★ 카카오톡 : https://center-pf.kakao.com/_cvkpC/posts
★ 모드공간 : https://www.mode07.com
윤혜 : 진짜 쉽게 가르쳐 주시네용 감사합니닷!
행복하게살자 : 노래소리가 너무커요 ㅜㅡㅜ 목소리는 작으신데...
최송이 : 근데... 셔링, 훌스커트 지퍼를 달든지,지퍼와 훅을 달든지 해야하지 않나요? 뭔가 하다만것 같은데...이걸보고 스커트 만들 수 있어요?
박영자 : 선생님 고무줄 박기가 힘들어요. 생 초보 입니다.
박운주 : 308땀이요
Jian : 338땀 2회출석
Jian : 338땀 1회차 출석
황의숙 : 지금 이시간 졸린데ㅎ 너무 유용하고 자세하게 잘 가르쳐 주셔서 잠 자는거 포기해요^^
저도 도전해보겠습니다
이무기 : 시접할때사용한 도구이름이 뭘까요?
어디서 판매하는지요
늘봄 : 309출석합니당

... 

#여아플레어스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,653건 1 페이지
게시물 검색