주문 액자

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 1회 작성일 2020-09-27 11:16:07 댓글 0

본문

주문초상화 액자 찾으러 왔어요

Kim Cell

Portrait

Oil on Canvas, 2019

초상화 주문, 작품 문의:
cellormoon@naver.com , 카톡 ruru00

작품 렌탈 문의:
https://www.opengallery.co.kr/artist/A0867/?utm_source=naver\u0026utm_medium=social\u0026utm_campaign=post_artist_191218\u0026utm_content=A0867\u0026utm_term=artistpage

Homepage : https://cellormoon.com
Facebook : https://www.facebook.com/cellormoon/
Instagram : https://www.instagram.com/cellormoon/
림림수림 : 말하는거 듣고있으면 편한 느낌에 계속 듣게 된다
응따따 : 건강은 괜찬으시죠? 보기좋아요
wolgye min : 목소리가 매력있으세요^^
홍실이 : 말과 함께 나오는 영상 재미있어요! 잘보고있습니다!!
Yobiwan94 : 구기동에서 오래 살았는데 평창동길은 참 여전하네요. 잘봤습니다.
김재현 : 액자도 드럽게ㅋㅋㅋㅋ 비싸군요.....와우..전문가의 세계는 차원이 다르네요~~ 액자도 퀄리티가 다른줄 몰랐어요 주문제작이 있는지도 몰랐네요...규격에 맞춰서 그냥 여백남기고 끼워넣어야하는줄..!!!! 너무 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
들꽃처럼 : 우와 판화 멋지네요,,,
멋진 초상화에 심플한 액자가 잘어울립니다.

명품 캔버스 액자 만들기 DIY, 20,000원으로 셀프 인테리어

손쉽게 내집 분위기를 바꿀수 있는 꿀팁 대방출..

저렴한 가격과 똥손이지만 쉽게 만들수 있는 캠버스 작업!!

누구나 쉽게 만들수 있습니다...

꿀팁이니까 꼭 도전해보세요 , 훌륭한 집안 인테리어가 될꺼에요..

재미있게 봐주셔서 감사합니다..

구독과 좋아요!! 부탁드릴께요.^^
제이나나 Jnana : 그림 퀄리티는 어떤가요? 저렇게 만들면 나무가 시간이 지나면 뒤틀리거나 휘지(습기와 온도로 인해) 않나요??
하쿠나마타타 영상일기 :
영상 유익하게 잘봤습니다
좋은 영상 감사합니다
같은 주제의 영상이 있어 링크를 남깁니다

불편하신 점이 있으시다면 댓글 즉각 삭제하겠습니다 감사합니다
호옹이호옹 : 손잡이닷컴에서 나무잘못골라서 다뿌셔버렸슴다 못이안들어가는 튼튼이 나무더라구요 혹시 무슨나무로 된 각목을 구하셨나요?
피치랜드 : 각재 아무거나써도될까요?
피치랜드 : 너무 좋은정보네요 .근뎅
각목사이즈를 그림에 측정해서 주문하는게 까다로울거같네용ㅜㅜ
최최민희 : 와 너무잘봤어요!!도전해볼까싶네요!큰그림액자가 비싸던데 이런꿀팁!^.^집도 너무 깔끔하고 이쁘게 꾸미셨네요~~
이상찬 : 영상 잘 봤습니다 캠버스 아니라 캔버스입니다
박승리 : 너무 유익한 정보 였습니다
따라 해보고 싶어요~~
나무향기의스토리 : 그림 뒷면에 스프레이로 물을 뿌리면 종이가 늘어나죠. 그 이후 종이를 배접하고 나면 종이가 마르면서 탱탱한 그림이 완성됩니다.
와일드피그 : 엉~~엉~~~ 저는 십만원 주고 액자 두개 삿어요... 얼마 전에... 잘 봤습니다...

[몰카] 신박한 소름돋는 엘레베이터 몰카

안녕하세요! 중독자여러분들! 여러분들이 적어주신 좋은 의견으로 영상을 만들어봤습니당!
영상 재밌게 봐주시고 좋아요랑 구독꼭! 눌러주세요 앞으로도 더 소통해요!
인스타로오시면 삼대독자와 더 소통할수있숩니다
삼대독자 : 빨리 와주신 여러분들 너무 땡큐! 인스타와서 소통해요!
@sannnnnnnnnn_
@heonamwhi
좋아요 구독 필수!!!
*****다 영상 사용 허가 받았으며 웃고 다들 즐거워해주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ^^ 혹시 오해하시는 분들 있으실까봐!
in M : 지금시국엔 못하는몰카
손유정 : Dk....깜놀 ..쭈바 ...
Jake Catona : 1:31
죠리퐁 : 엘베몰카도사기라는데맞나요?카메라설치할때가없다고하던데요?
DPR vVvVvVv : 주작몰카 검색하니까 이거 뜸 ㅋㅋ
배준형 : 1:34 ㅋㅋㅋㅋ 얽!!!억 18!!!ㅋㅋㅋㅋ
세훈 : 아니 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평평 : 3번째 누나 왤케 귀엽징
이종구 : 숙취 개쩔어 ㅋㅋㅋ

... 

#주문 액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,656건 1 페이지
게시물 검색