건대야식집

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2020-09-27 19:08:11 댓글 0

본문

건국대학교 선배가 알려주는 진짜 건대맛집 소개! 후문편(1)

건국대학교 선배가 알려주는 진짜 건대 맛집 소개! 후문편(1)

건국대 입학 후 만날 찐맛집을 화석 선배가 알려드립니다!

인스타그램
www.instagram.com/konkuk_dsm

페이스북
www.facebook.com/groups/KonkukDSM20

공식사이트
www.dsm.or.kr

#건대맛집 #건대 #건국대 #건대입구역 #어대역 #어린이대공원역 #세종대맛집 #세종대 #20학번 #건국대DSM #기독교 #선교동아리 #기독교동아리 #정보 #리뷰
엠유M.U ASMR : 진짜 리얼하네여
김수민 : 타이 인 플레이트 진짜 맛있어요!! 점심때 가면 6천원?인가에 양도 많고 넘 마싯어서ㅠㅠ 계속 가게 되는 것 같아용
숭늉TV_숭부지《맛집발굴러》 : 아프리카 떡볶이는 맛잇게먹은 기억이 납니다 ㅎㅎ 좀 오래전 이지만 ㅎ
빛진자TV Debtors : 레알 맛집투어
꽃분이 : 카메라오빠 목소리 너무 좋아요...
Juhee Jeong : 와~~굿굿 유익한 정보네용ㅎㅎㅎㅎ
민규성 : 와... 이렇게 리얼한 후기를 볼 수 있다니
응듀퐁듀 : 선배님들~~숨은 카페도 찾아주세요!!
최은진 : 좋은 정보 감사합니다!
이경민 : 구독...좋아요..

4년간 내공으로 추천하는 *건대 맛집 추천 비추천 !* 건국대 신입생 필독사항

안녕하세요! BAENY입니다 =)
오늘은 제가 다니고 있는 건대 맛집 추천리뷰를 들고 왔습니다 ㅎㅅㅎ

여기 나오는 맛집은 진짜 찐맛집이니,, 가시면 후회안하실것입니다 장담하죠 후후

그럼 다들 코로나바이러스 조심하시구, 행복한 건대생활이 되길 바랄게요 !
그럼 안뇽 ~ !
HI HO : 내가 볼려고 만든 맛집 요악리스트

1. 아오스 요거트: 가성비 갑
2. 모노모: 일본식 라멘과 덮밥
3. 서병장부대볶음: 부대볶음, 두루치기 볶음밥 맛잇음
4. 돈냉(돈가스 냉면): 육즙도랏 여름맛집
5. 호파스타: 생면을 사용한 파스타집
6. 래빗홀: 수제버거집, 고구마튀김은 꼭먹어야됨
7. 연지소미: 야채곱창집, 가성비갑갑갑
8. 미분당: 건대 쌀국수 원탑
9. 환이네: 차돌박이된장찌개는 효녀로 만듭니다 ;)

+) 꼼주: 꼼장어좋아하는사람은 추천 +술도먹을수있음

맛집 더..더알려주세요 좋은정보 감사해요❤
이유진 : 정말 찐들만 모여놓으숐네요 쌉인죵!!! 건대 안주맛집도 추천해주세영
김현민 : 군대 동기6명(저포함)과 연지소미 추천집을 다녀왔습니다. 제가 방문한날은 야채소곱창이 안된다고하여 돼지 곱창3인분 돼지막창3인분 볶음밥3개를 먹었습니다 근데 막창의 양은 평균이였고 돼지곱창이랑 볶음밥이 진짜 많이나옵니다 맛도 다 맛있게 먹었습니다. 추천 감사합니다.
김예나 : 언니들 감사해요.. 오늘 건대 가는데 잘 참고해서 갈께요!
jiayu yao : 내가 비추맛집 다 가봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세명 : 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히치독 : 속보) 서병장 망했습니다..
sj0701 moon : 와 다음주에 남친이랑 민벅가기로했는데 바꿔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MJ k : 건대 06학번인데 아는 맛집 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ 역시 강산이 두번은 바뀌었을 세월....
fdsa : 혼밥은 어디가 좋아요?ㅋㅋㅋ

[일상vlog] 예솔루트 피자맛집 엘루이+ 매운 열불날개+산낙지 건대 뿌시기 오늘도 나만 따라와ㅎㅎㅎㅎ

★ 광고,협찬은 amonni92@naver.com

렌즈 - 오렌즈 비비링 핑크
립 - 컬러그램톡 좌심방톡
가디건 - 브랜디 데얼쉬이즈
자켓 - 룩넌
악세사리 - 정보없음
부츠 - 정보없음ㅠㅠ

⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol
예소리SSOL : ⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol

광장시장편을 보고 똑같은 코스로 놀러가신 우리 밤토리분들이 많다구 들었어용!!❤️
앞으로 더 좋은 데이트코스 혹은 맛집코스 많이 알려드릴께용!!!!
민선이 : 요 브이로그 언니 너무 이뻐서 지금 8번 넘게 본거같아용ㅠㅠㅠㅠ탈출구가 없써ㅠㅠㅠ❤️
쭌팍 미춋다 : 데이트할때는 예소리누나 유튜브에 검색해서 ㅎ
yian p : 에그민예솔이 님영상만 봐도 역시...이뻐야 된다는 사실을 매번 느끼는거 같아요...진짜 요즘 거울볼 자신도 없고 현타가 제대로 오네요..
영상 잘보고 가요
Supes : 요즘에 얼굴 뜯어 고친 애들이 왜 이렇게 많냐? 전혀 이뻐 보이지 않는 얼굴!!!
송이송이 : 예솔님 볼때마다 느끼는건데 많이 드시는것같아서 신기해요.
김민경 : 언니 정말 자켓정보 정말정말 궁금한데 룩넌제품중에 Gamrents Bal Jacket 이거 맞나요?ㅠㅠ
이바스라기 : 열불날개 막창이더맛나요ㅠㅠ
호호홍 : 우리톨언니 서비스받구그러니 기부니가 넘좋구만요❤️❤️❤️❤️어디가서든 늘 사랑받는 사람이길 ❤️❤️❤️
이선아 : 진짜잘먹눈당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#건대야식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,653건 1 페이지
게시물 검색