갤럭시s2oz

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 6회 작성일 2020-10-22 18:43:50 댓글 0

본문

갤럭시S20FE 언박싱 & 리뷰 / 갤럭시 노트20 비교 /플래그십인가? 원가 절감인가?

갤럭시 S20 FE 모든 것을 알아보겠습니다.
갤럭시 노트 20와의 비교도 함께 보세요^^

#갤럭시S20FE #갤럭시노트20 #비교 #카메라 #개봉기 #장점 #단점
리스기 : 형 사랑해요...
김종현 : 진짜 노트20 일반모델에도 외장이랑 120Hz만 들어갔어도 살텐데 없는거보고 바로 s20기본삼... 아쉽다
강인혁 : S20 90만원인가요??
Min S. : 노트기능 개웃기네 ㅋㅋㅋ
대한튜브Iegon : 노트20의 마이크로sd유심끼울수있습니다 단 해외 유심 슬롯만 구한다면요
뾰족머리삼돌이 : z 플립 2는 언제나올까요..ㅠㅜ 존버중인데..
훈남 : 폴드2는 케이스 안넣어주더니....... 부들부들
Je je : ㅋㅋㅋㅋ역시 이 분 개그 넘 제 취향이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤틀리해밍턴 : 이분 뭔가 초반으로 돌아가시는거 같아서 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그코드너무맞아ㅋㅋㅋㅋ
최성원 : 비교중에 펜이 빠졌네요 노트의 핵심은 펜인데 펜으로 할수있는 기능이 얼마나 많은데 사진찍을때만 해도 타이머 필요없이 근데 가장중요한 펜이 빠졌네요 그리고 펙트는 공시금도 노트가 많아서 비교할수가.. 있나싶네요

갤럭시S20 FE, 잘 나온건 인정! 아무도 알려주지 않는 문제점 4가지?! (디스플레이, 발열, 가상근접센싱, 진동 모터)

삼성전자의 또 하나의 S시리즈 갤럭시S20 FE를 출시했습니다. 90만원이 조금 안되는 가격을 내세워서 많은 관심을 받고 있는데, 어떤 특징을 가지고 있고 구매전에 꼼꼼하게 살펴봐야 할 문제점은 무엇이 있는지 영상에 모두 담았습니다. 갤럭시S20FE 구매를 고민하고 있다면, 이 영상 하나로 고민 해결 할 수 있습니다.

■ 터치 이슈에 관련된 꿀단지PD 추가 게시글(커뮤니티)
☞ https://www.youtube.com/post/UgwdIRFTU1KCylbbXVp4AaABCQ

■ 타임 스탬프
0:00 이 영상 왜 봐야 해
0:58 주요 스펙 정리
1:18 박스 및 구성품
1:43 외형 살펴보기
3:29 디스플레이 분석
5:54 AP \u0026 RAM 분석
7:34 저장공간 분석
7:51 발열 관리
8:16 가상근접센싱
10:18 진동 모터 분석
11:00 카메라 분석
12:38 장점 여러 가지
13:04 오디오 성능
13:28 종합 평가

■ 문제점 4가지 : 디스플레이, 발열, 가상근접센싱, 진동 모터

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ 폰트 : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#갤럭시S20FE #GalaxyS20FE #스마트폰리뷰
꿀단지PD : 터치 이슈에 관련된 추가 테스트 관련 내용을 꿀단지PD 커뮤니티에 올렸습니다
☞ https://www.youtube.com/post/UgwdIRFTU1KCylbbXVp4AaABCQ
결론적으로 게임 시에 일부 터치 문제가 있음을 인지했고, 구매 판단시 고려 할 요소임을 알립니다.
떡볶이모래맛 : 저래도 흑우 엽충이들이 빨아주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수환 : 항상 좋은정보 감사합니다!!
웅이 : 저는 노트20 울트라 사용자인데, 여러 할인을 적용받아 fe 가격보다 조금 더 주고 샀는데 만족스럽습니다! pd님 말처럼 교체주기가 짧으신 분이 쓰기에는 괜찮을 것 같은데 저같이 교체주기가 긴 사람은 안 될 것 같네요
황준수 : 난 엣지보다 플랫이좋음 s20+유저가 말해봅니다
양호성 : 네 알겠습니다 감사합니다 ~
I I : 역대급이라는 말이 많았는데 실제론 반 A시리즈 네
pooh푸우 : 색깔은 진짜 너무 예쁜것 같은데 엣지가 없어서 그런지 전면에 배젤이 너무 두꺼워 보인다 ㅠㅠ
DJ L : 중국모델에는 사은품많이주고 램 8기가 넣어주면서 내수차볗 오지네 ㅋㅋㅋ
네셔널지오그래픽 : 저라면 s20+ 할인받아서 살것같네요

갤럭시S21 디자인 유출 / 빠른 출시 예정

갤럭시 노트20 과 갤럭시 Z 폴드2가 나온지 얼마 지나지 않았지만 삼성은 갤럭시S21의 출시를 서두르고 있습니다.
그러면서 디자인이 예상보다 더 빨리 유출됐는데요. 갤럭시S21의 모습은 어떻게 변했는지 같이 살펴보겠습니다.

#갤럭시S21 #출시 #유출 #카메라

Images and Video from : https://coverpigtou.it/samsung/galaxy-s21-s30
Onleaks \u0026 Ice universe
Liam Chang : 괜찮은듯 ㅎㅎ
넷트 : 카메라 언더디스플레이때문에 노트9에서 존버중입니다
Qkdlskfxm : 앞으로 80 년뒤
2100 년에는
갤럭시 S100
음? ㅋ
이성민 : 디자인 이쁘네
유투브조아요 : 노트20 카툭튀보다가 이거보니 선녀네요
p o : 애매한데
glass kim : 아이패드에 아이맥을 쓰는데 핸폰은 계속 갤럭시라 이번에 바꿔볼까 했는데 이렇게 나온다면야...
정수진 : 그러나 가격높으면 망임 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵팬22 : 평면 디스플레이면 진짜 살 의향 있다 ㅠㅠㅠ 제발 평면으로 나오기를
폴엔스 : 엣지없으면 살 의향 있다..

... 

#갤럭시s2oz

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,094건 1 페이지
게시물 검색