실명인증센터

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:33:32 댓글 0

본문

알리페이 위쳇페이 실명인증방법과 중요성 11

중판대표입니다

알리페이와 위쳇페이 실명 인증 받는 방법에 대한 설명입니다
중판은 매월1팀(4명) 팀을짜서 중국에 중국은행개설과 휴대폰개통투어를 추진하고 있습니다

왜 중국 은행카드 2개가 필요한지에 대한 설명과 실명인증의 중요성에 대한 안내영상입니다
중판카페
https://cafe.naver.com/taobao4
은호 Eunho : 은행카드번호 넣으면 빨간색으로 이 카드를 지지하지 않는다라고 떠요 ㅠㅠㅠ
Chris Kim : 란조라맨에 후라이 두게 올려서 먹어야 되는데 ㅎㅎ.
고지태 : 신규계정은 이체가 막히나요?
카프카 : 알리페이 위챗페이 실명인증 정말 중요하네요
중간중간 정말 좋은 팁 감사합니다
PC너구나구 : 010 3666 8788 연락한통 주시면 감사하겠습니다. 도움을 주세요 ..ㅠ_ㅠ
PC너구나구 : 혹시 연락 가능할까요?

실명인증2 KYC2 절차

실명인증2 KYC2 한 번에 통과되는 방법을 확인해보세요!
게이트아이오의 다중 인증은 더욱더 안전한 거래를 보장해드립니다.

실명인증1 KYC1 절차

실명인증1 KYC1 한 번에 통과되는 방법을 확인해보세요!
게이트아이오의 다중 인증은 더욱더 안전한 거래를 보장해드립니다.

... 

#실명인증센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색