라텍스 장갑

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 3회 작성일 2020-08-03 15:10:01 댓글 0

본문

니트릴 장갑 / 라텍스 장갑 장· 단점 리뷰 [latex gloves & nitrile gloves review]

안녕하세요.

장갑리뷰 2부작 멸균장갑에 이어 병원이나 그외에서도 흔히 쓰는 비멸균 라텍스/니트릴 장갑 리뷰입니다.

구매를 하실분들이나 쓰면서 불편하신 것을 느끼신 분들, 보고 구매에 참고하시거나 공감가는 부분을 느껴보자는 생각에 제작을 하게 되었습니다.

내용에 수정사항이 있으면 댓글로 남겨주시길 부탁드리며, 장갑에 대한 지식이 좀 더 쌓이면은 추후 이 소재로 영상을 다시 다른내용으로 제작을 할 생각이 있습니다.

간호/의료에 대한 호기심을 발판삼아 저만의 스타일로 지식과 함께 영상에 담아내고 있습니다.

Music : https://www.bensound.com
http://soundbible.com/

참고
개인적인 경험
네이버

#라텍스장갑 #니트릴장갑
송혜숙 : 두께가 같다는 조건이면 훨신강합니다.
김선호 : 라텍스는 물이 닿으면 뻣뻣해지는데 니트릴은 물이 닿아도 뻣뻣해지지 않아서 편하네요
두둥탁 : 청소용이나 더러운걸 손에 직접 만지기 싫을때는 니트릴이 좋습니당~ 그리고 세세한 작업 할때도 장갑이 손에 따악 붙어서 헐렁헐렁한 느낌이 싫은 분도 니트릴이 좋구용
CD Y : 라텍스 장갑과 니트릴장갑의 전기절연성은 어떤가요?
우리집 : 니트릴의 찢김, 강함은 이런거라고 되어있네요... 저도 사려다 후기보고 사려는데...후기가 잘없군요.
https://smartstore.naver.com/monster3766/products/4658519591?NaPm=ct%3Dk1bizeh4%7Cci%3D29258e464421243f6b3f6b347b1c64e8f583fc90%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D788310%7Cic%3D%7Chk%3D8b0ecbfcb28b30af8961d58edd438bca4f780656

라텍스, 니트릴 장갑 비교 리뷰 [위메프 추천, 인기템]

도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기를 눌러주세요~!
궁금하거나 보고싶은 아이템이 있다면 댓글로 알려주세요.

봐주셔서 감사합니다 : )
jin Jung : 200매 짜리 제품이 좋은가 아닌가요
이주형 : 저도장갑좋아요
young won kim : 님이 몇키요? 제 171인데 xs 선택할까 모르겠네요
young won kim : 안녕하세요

[ASMR] 따끔한 귀 주사 롤플 ‍⚕️ 라텍스 장갑|Injection in your ears RP (No Talking)

안녕하세요 여러분! 블리제 입니다.
오늘 준비한 영상은 라텍스 장갑을 끼고,
귀에 따끔한 주사를 맞는 소리를 준비하였어요~
편안하게 들어주시면 감사드려요
포근한 밤 되시길 바랍니다~ 언제나 시청 감사합니다.

# 영상 후반의 오른쪽 귀에선 주사 소리가 안나요...
주사 넣는 소리는 후시녹음 작업한거라 그부분에 추가가 안됬네요

영상과 전혀 무관한 바이러스 관련 댓글들에 대댓글들로 인하여 너무나도 어지렵혀져서, 댓글 작성을 막아놓으려 합니다.
감사합니다.

There are too many viral comments that have nothing to do with the video. So I have no choice but to block the writing of the comments.Thank you.

映像と全く関係のないウイルスコメントにより、コメントの作成を阻止します。
ありがとうございます。

아직 구독하지 않으셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드려요

... 

#라텍스 장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색