이정길

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 0회 작성일 2020-09-26 15:22:45 댓글 0

본문

이정길, 자녀들을 유학파로 성공시킨 비결은? [마이웨이] 28회 20170105

바이올리니스트 딸을 둔 이정길!
13년 유학 생활을 지원한 비결은?
[인생다큐 마이웨이 28회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/myway/main/main.html
prjiki : 보스턴 어느대학? bu? bc?
둘다 뭐 그저그런.
아이비급도 힘든데,
저런대학은,
서울와도 할거없고 미국에서도 할거없는.
돈이 아깝!! ㅋ
양효진 : 이 양반 성격이 조용한 스타일이더만, 좋게 말하면 점잖다고 해야하나?
1986년 연말 경 부산 아담한 나이트 클럽에서 봤었는데 점잖게 노래 몇 곡 부르고 가더만
그 때 배우 서인석이도 전 날 봤었는데 서인석은 재밌게 흥 나게 놀고 갔고 손님들이 팁까지 꽂아줬고......
이 양반은 그런건 없고 그냥 양반처럼 점잖게 노래만 부르고 갔었음.
Mi K : 조선일보가 가진자들 편인 거 다 알지만 그래도 제목부터 이게 뭡니까 진짜. 누구는 유학이 좋은 거 모르나 이사람들아. 자랑할 게 따로있지 이 거를 자랑합니까. 당사자들 입장에서 그럴 수 있지만 방송국은 그러면 안되지 않나요.
대조영 : 바디프렌드가 애들을 키웠군..ㅎㅎㅎ이인간들은 국민정서랑 너무동떨어죠.. 유학이 성공이면 돈없으면 성공못한다는결론인디
김성순 : 멋지세요.
늘 건강하세요^^
원진희 : 성공의 비결? 돈이지! 금수저가 유학에 성공한 비결? 금수저니까! 1년에 몇억씩 드는 학비를 보내줬으니까!
김용민 : 유학 갔다 오면 성공한 인생이냐?
jason lee : 으이그좌발새끼들 징글징글하다
이정길선생이 자녀들 교육시키며 들어간돈을 니네좌발 정치인 양아치새끼들처럼
도둑질을했냐 나쁜짓을해서 교육을시켰냐 다처죽여 버려도 시원치 않을 인간말종새끼들
도영민 : 이정길,민효린,태양,이자윤
싱그러운6월 : 가족 없어 외로운 심정 그 마음 나도 알지요.
건강하시고 행복하세요.

회장님 전문배우 이정길, 실제로 부회장! [마이웨이] 28회 20170105

회장님 전문배우가 알고 보니 정말 부회장!
[인생다큐 마이웨이 28회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/myway/main/main.html
이숙경 : 암행어사님 존경합니다 ~
진현주 : 멋집니다 요즘방송에보기가힘드네요 건강하세요
김정아 : 목소리 여전히 좋으시네요 늘 건강하세요
박영 : 네네 이렇게 하세요 정치적 발언은 삼가시고요
제제 : 대박ㅋㅋ인생을 연기하셨던 거네옄ㅋ
저 곳 직원 분들은 드라마 보는 느낌일 듯
대깨칰 : 김종필 전문 배우
강덕후 : 배우였는데 어떻게 부회장직에 올라가있지? 그것도 9년만에?
백인숙 : 반갑습니다 건강하시고 열정적인 모습 좋아요 사랑합니다
Brian 1911 : 아이리스, 아테나의 대통령 역할하신 분이시네요ㅎㅎ 만수무강 하세요~^^
박지영 : 전 아직도 꽃보다남자에서 대통령이었던 모습을 못 잊어요ㅠ

[휴먼다큐 사람이 좋다] 지인들이 말하는 이정길 배우란?

★★★More "Human Documentary Good People" clips are available★★★

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1002774100000100000\u0026page=1

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/peoplegood/vod/index.html
여자윤대한민국의 희망 : 인자하신 모습만큼이나 인품도
훌륭하실 것 같은 이정길님
건강하시고 행복하십시오.
Sean Park : 이정실님 멋진 배우시죠
도영민 : 이정길,권해효 : 아버지와 아들
ssa qqan : 상벽이는 왜 ?

... 

#이정길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,626건 1 페이지
게시물 검색