아로마쓰는방법

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 1회 작성일 2020-09-27 07:28:29 댓글 0

본문

[아로마테라피 기초] 에센셜오일 올바른 사용법

아로마테라피? 에센셜오일? 알 듯 모를 듯... 기초부터 정확하게 배워볼까요^^
기본을 이해하면 올바른 사용법도 어렵지 않아요!
올해부터는...
소중한 구독자님들께서 "내공"이 생기실 수 있도록!
기초부터 차근차근 소개할게요...
이론 영상이 좀 지루하실 수는 있지만^^;; 만들기 영상보다 더 중요해요~!
혹! 지루하시거나 어렵게 느끼시지 않게... 내용과 편집에 정말 많이 노력했어요 *^^*

천연 제품 만들기의 기초가 되는 아로마테라피 강의를...
시간만 투자하셔서 본인만의 전문 지식으로 만들어 보세요!
그리고 실생활에 적용하셔서...
정말 "향기로운 힐링" 함께 누리기를 간절히 바라요^^ 축복합니다!

Safe Essential Oil Usage
Aromatherapy? Essential oil? What exactly is it?
Let's learn from the basics.^^
If you understand the basics, you can use essential oils correctly.
From this year on...
Let me introduce you step by step from the basics of aromatherapy so that all my precious subscribers can become professionals.
You can become an expert if you just invest your time!
Enjoy the "aromatic healing" together!
Bless you!

#에센셜오일사용법 #아로마테라피 #아로마테라피강의
#아로마기초수업 #essentialoil #essentialoilsafety #howtouseessentialoil
김미선 : 늘 잘 보고 있습니다~
혹시 개인수업도 하시는지 궁금합니다
J.Y choi : 너무 좋은 강의입니다. !!! 감사해요 정말 알고싶은 내용이었어요
정은영 : 오렌지에센셜도 원액을 몸에 바로 바르면 안될까요? 가끔 손목에 향수처럼 바르거든요
앗살라마알라이쿰 : 이런 안내를 공짜로 받아도 되는걸까요~ 정말 넘나 유용하구 감사해요^^
황수진 : 안녕하세요 요즘 아로마테라피에 관심이 많아서 구독하고 영상을 보고있습니다~~^^좋은 영상감사합니다
어떤걸 사용 해야될지 몰라서 아이허브에 있는 나우푸드 아로마오일을 구매했는데 괜찮을까요?
그리고 어떤 유튜브영상에서는 제라늄오일을 팬티에 한방울 떨어뜨리면 질건조나 자궁에 좋다고 해서 나우푸드 제라늄오일로 했는데 향이 너무진하고 간지러운것같아서 이게 맞는건지 잘모르겠어요ㅜ.ㅜ
이현정 : 저 책들 정보도 궁금해요~~
우리의몸짓 : 에센셜오일만 사용하면 안된다고 하셨는데 어디사용하는걸말씀하시는건가요?ㅎ 요가선생님께서 수업전에 손에 뿌려주시면 비벼서 냄새 바로 흡입하는데 그건 괜찮은건가요?
우리의몸짓 : 요가를할때도 사용되고 천연화장품 만들때도 사용되어서 에센셜오일에 대해 알고 싶었는데
영상정말 유익합니다^^감사해요!
Hamed Chikhaoui : Reading books skirt with With you to the end of the story we can’t believe how lovely and nice to hear your voice in English translator will be good thank you for sharing
책들해밀_목소리로밑줄긋는여자 : 제이밤님, 광고 시청 먼저하고 영상 봅니다^^
축하드립니다

에센셜오일(아로마오일) 사용방법

안녕하세요! 김\u0026채입니다.

지난번 이벤트 당첨자발표과정에서
에센셜오일의 정확한 사용방법이나
목적등을 오해하시는경우가 많은것 같아
급히 추가 영상을 촬영했답니다!

에센셜오일은 일반 페이셜오일과 다르게
직접 피부에 사용하기에는 어려운 아이템이랍니다!
천천히 영상보시고 사용방법에 맞춰서 사용해주시면
안전하고 유익한 천연생활을 하실 수 있으실꺼에요!

퓨어포레 유기농에센셜오일은
퓨에포레 공식홈페이지에서 구입가능합니다.

http://pureforet.co.kr
앙큼앙플쑤니 : 캔들에는 7프로정도가 적당할까요?
고구마호박 : 나우푸드 티트리오일 구매하려니까 리뷰에 누가 에센셜오일은 디퓨저나 테라피용으로 나온거라고 쓰지말라고하던대 사실인가요??
띠롱 : 혹시 임신부에게 선물할 천연비누 만들 때요. 에센셜오일을 안 넣고 만들면 향 없는 비누가 되는 건가요? 무향도 좋은데, 혹시 에센셜 오일 빼고 만들었을 때 비누 완성품에 문제가 생긴다거나 하는 건 아닌지 궁금해서요. ^^
Sunhwa Lee : 원액이 문제없으면 써도 되는거죠.
유진 : 유용한 정보 감사드려요 !!
zzanga4949 : 아~ 티트리
좋은 정보 감사합니다~
구름 : 사용법 조금 헷갈렸는데 알려주셔서 감사합니다 ^^

아로마기초강의)아로마테라피(Aromatherapy)란 무엇일까요?

김선희의 아로마라이프!

아로마테라피란 무엇일까에 대해 알아보는 시간이에요~

식물 고유의 향기물질인 아로마와 치유라는 뜻의 테라피가 합쳐진
아로마테라피는 식물의 향기물질로 인간의 삶의 질을 높이게 하는 다양한 요법을 말합니다.

기분전환을 통한 심리적 건강과 신체적건강을 회복하고 몸과 마음의 균형을 맞추는 자연요법인 아로마테라피!
공부해 볼까요?

아로마테라피자격증/기업강의/컨설팅 문의
언제나 환영입니다!

아로마젠타몰 https://smartstore.naver.com/aromagentamall

인스타 https://www.instagram.com/aromagenta_academy/

블러그 https://blog.naver.com/aroma9001

카카오채널 http://pf.kakao.com/_jusDT
이계진 : 청(곤청)라벤더같으신 이미지로 .. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 ..감사합니다^^
풍명자 : 멋진 교수님 좋은 교육으로 우리의 삶의 질을 높혀 주셔서 감사합니다.즐거운 강의로 에너지가 좋아요. 감사합니다~~^^
Kim Paul : 안녕하세요? 그렇지 않아도 아로마테라피에 대해 알고 싶었는데
자세하게 기초부터 알려 주시니 너무 감사합니다.
아래 댓글을 올리신 김 영희님의 생각과 같은 생각을 하고 있습니다.
강의 순서대로 보고 듣고 싶은데요.. 알려 주시면 감사하겠습니다.
통감[해요tv] : 아로마테라피 유익한 방송 감사합니다.^^
김Yh : 관심분야여서 집중해서 들었어요
자격증공부도 해보고싶은데 시간이 그렇게 많지는 않아요
짬이 나는대로 해보고싶은데 추천부탁드려요^^
정수영 : 중학교 강사입니다 수업중에 아이들에게 보여줘도 될까요?
한은심 : 아로마테라피에 관심이 많은 일인입니다
앞으로 이쪽분야를 공부하고 싶은데 방법이 있을까요?
구독 좋아요!
애청하겠습니다~^^
5분 TV : 오늘 처음 들었는데 정말 잘 온거 같아요. 감사합니다.
배경민 : 아로마테라피스트가 되려면... 배우고싶은데 배우는곳 알수있을까요?
문화TV홍영주 : 반갑습니다. 저는 초보 아로마테라피스트 입니다.

... 

#아로마쓰는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,659건 1 페이지
게시물 검색