구미 세탁기 청소 업체

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 1회 작성일 2020-09-27 19:12:40 댓글 0

본문

통돌이세탁기 청소업체 통해서 분해청소 했습니다.

4년만에 처음으로 통돌이 세탁기 분해청소 했습니다.
물론 인터넷을 통해 알아본 업체 기사님을 통해서입니다ㅎㅎ
분해된 내부 모습을 보니.....

#통돌이세탁기 #분해청소 #세탁기청소
조흥성 : 청소비용이얼마예요
따스한shiningdays : 와~ 세탁기분해청소요? 할줄아세요? 용감한 도전이네요^^ 참 성실하시네요^^ 좋아요^^ 친구맺고갑니다. 소통좋아요 ^~^
연봉1억만들기 : 좋은하루홈케어 01046701000
포밍플레이 [FoamingPlay] : 헉 저렇게 더럽다니.. ㅠ 저희도 해봐야겠어요..
그림칭 : 좋은정보 감사합니다
영 : 안녕하세요~^^ 통돌이세탁기도빨래 심하게엉킵니다 저도한달에한번정도공회전하는데영상보니까한번분해해서보고싶네요잘보고갑니다
진옹앵 : 저희집도 통돌이 사용해서 보는데 먼지랑 때랑 장난아니네요..ㅜㅜㅜ 저도 한번 청소업체 불러야겠어요..
친절한냥이온니 : 처음봅니다!!! 저희집도.....한번 해봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
맘스테이블 Mom's table : 와아 ~ 내부는 처음보네요!! 이렇게 디테일하게 청소를 해주셨으니 속이 시원하겠네요!!! 저는 캘리포니아 살아요 그리운 한국음식 만들어서 해먹고 촬영하고 편집하고 그런답니다 .. 재활용품으로 아이들 장난감도 만들어주고 소소한 목공도 하네요 소통 누르고 갑니다! 놀러오세요 ^^ All Magic From 맘스테이블
천돌Tube : 저희도 LG15KG 통돌이로 바꿨어요 기간은 언제 한번씩 청소하는게 좋은가요?

구미세탁기청소

드럼세탁기청소

세탁기 청소방법/ 업체말고 간단하고 쉽게 셀프로 해보세요!

베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
(세제 찌꺼기가 많이 나와요)
봉TV : 베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
정수진 : 소주도 넣어주는건가요?
유방송 : 계속나와서 행금 계속하는중요ㅜ ㅋ
정정희 : 이방법은 세탁기구입시구부터 달에 한번씩하면 효과볼듯
정정희 : 으 세탁기 속이 ㅠ
옷빨아입고싶은냉각이 사악 가시네
홍경희 : 드럼세탁기는?
박선희 : 구연산 베이킹소다 과탄산 3가지를 함께 사용하는지 설명해주심 더좋을것 같네요
ᆞ이미자 : 과탄사소다 구연산 베이킹소다로 가능할까요? 근데 분해 해보면 완전
깨끝하진 않아요 겉에는 깨끝해도
박완수 : 세탁기가 냉수 전용이여도 괜찮을까요?
거리의시인 : 이런거 넘 조항~♡ 깔끔

... 

#구미 세탁기 청소 업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,659건 1 페이지
게시물 검색