비상장주식거래싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 6회 작성일 2020-10-22 22:44:04 댓글 0

본문

비상장주식 거래방법 3가지 | 거래하는 방법 각각 직접 보여드립니다. (+플랫폼 별 이용 꿀팁들)

안녕하세요 월급만으론 부족한 직투입니다~

오늘은 비상장주식 거래방법 (장외주식 거래방법) 을 다룹니다.

대표적으로 3가지 플랫폼이 있는데요.
(K-OTC, 38커뮤니케이션, 증권플러스 비상장)
직접 이용하는 모습을 예시로 들어 설명드려 볼게요.

각 플랫폼의 장단점과 이용 꿀팁도 다뤄봅니다.

유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정도 부탁 드립니다!

감사합니다 ㅎㅎ

#비상장주식거래방법 #장외주식거래방법 #장외주식사는법 #카카오게임즈장외주식 #카카오뱅크장외주식
직장인투자자A : 비상장 주식 사는 법 어떠셨나요?
오늘도 성투하세요 구독, 좋아요 꾸욱!

<관련영상>
- 카카오게임즈 상장전 매수할까요? :

- 빅히트 상장이 위험한 이유? :

- SK바이오팜 주식 적정주가는? :

- 비상장주식 사는 3가지 방법? :

Morgan Song : 자막이 있으면 좋은데 내용을 가리는 건 안 좋은 거 같네요
꿈나무 : 설명 좋은데, 자막이 자꾸 글을 가려요. ㅋ
승리자 : K-OTC 어플 플레이 스토어에 없는데 어디에서 앱까나요?
강성재 : 비상장주식은 상장후 언제 판매를 해야되나요 첫날에 바로다 팔아야하나요?
Bryan : 정말 멍청한 질문인데 제가 잘 몰라서요... 장외주식을 보유하고 있을경우 상장되면 원하는 증권사로 주식이 이체 되는건가요?
박원정 : 자막을 굳이 넣을 필요가 없는데... 자료화면을 가려서 너무 불편하기만 합니다
좋은내용 감사합니다
do-hun Lee : 증권플러스 거래 1:1 채팅 이후 단계가 나와있지 않아 아쉽습니다.
잼잼 : 계좌 이체가 1시간 정도 걸린다면 1시간 후에 확인하고 현금을 보내는 방식인가요? 잘 몰라 죄송해요 ㅠㅠ
여튼 YeoTeun : 카카오게임즈 곧 상장이라 관심 가지고 보고 있습니다. 좋은 영상 감사합니다.

(장외주식)장외거래 사이트 어디가 가장 좋을까?

(장외주식)장외거래 사이트 어디가 가장 좋을까?
지금 구독과 좋아요!!!
전문가와 함께 공부하는 장외주식투자의 정석!

홈페이지 http://www.k-otc.com
상담문자 010-9100-1064 문자로 이름 남겨 주시면 전화 드리겠습니다

■ 한국장외주식연구소
SNS 블로그 http://blog.naver.com/nokdu009
브런치 https://brunch.co.kr/@nokdu009
Soon Kwon : 38은 딜러가 유리한 시스템
증권플러스는 매도자가 유리한 시스템
각각의 장단점이 존재하다고 생각합니다.
DAEBON KOO : 좋은공부가 되었습니다
Victor L : 38에서 살때 직딩이거나 바쁜 사람들은 직접 안만나고 거래하는 것도 가능 하죠?
Victor L : 와 장외주식 을 20년 넘게 하셨을줄은 몰랐네여 ㅠㅎ
Tom Rou : 구독과 좋아요는 사랑 입니다!!
숨투자 : 잘보았습니다
항상 양질의 정보 감사드립니다

사람들이 증권플러스를 사용하는 이유는 단주를 거래하기위함입니다
38은 단위가 너무크죠
Pstock설립자신지 몰랐네요
존경스럽습니다
이주성 : 전 증권플러스에서 사는데 좀 별로인가요? ㅜㅜ
야이씨티비YAEC-TV : 이번영상을 보고 제가 개인의견으로 반론을 하나하자면 영상의 내용과는 반대로 전 개인적으로 38을 신뢰하지 않습니다..크래프톤과 카카오겜만봐도 가격을 선도하는쪽 증권플러스였지 38이 아니였죠. 증권플러스가 좀 과도한 쪽이라고 한다면 38의 가격이 증권플러스를 따라갈 일이 없을 텐데 38의 가격이 증권플러스의 가격을 따라가는게 현실이죠. 이게과연 제 개인 의견일 뿐인지 아니면 대다수의 사람들이 생각하는것인지 한번 설문조사 해보시는것도 좋다라고 봅니다

장외주식 거래방법(장외주식 사는법)

장외주식에 투자하고 싶어도 거래방법을 몰라 망설이셨던 분들 주목하세요.
장외주식 추천받아도 막상 사려고 하니 힘드셨죠?
자세하고 친절하게 알려드립니다.

#장외주식거래방법 #장외주식사는법 #장외주식투자 #장외주식추천 #크래프톤 #카카오뱅크 #빅히트엔터테인먼트
명상 : 조아조아욤.
굿굿굿
손윤택 : 38사이트에서 실제 거래방법 너무너무 유익해요~ 이런 노하우를~^^ㅎㅎ 저도 보충수업 내용 조금더 자세하게 듣고 싶어요~
이정훈 : 감사합니다 ^^
박실장 : 다음 영상에서는 보충수업내용을 자세히 설명부탁드려요
내용이 너무 좋아요ㅎ
정다운 : 장외주식은 숨투자님이 최고 입니다
믿고 보는 숨투자!
항상 감사합니다

... 

#비상장주식거래싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,107건 1 페이지
게시물 검색