언더락판매처

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2020-10-26 19:37:23 댓글 0

본문

명품백 가품사건, 가품(짝퉁) 구별법/여러분도 조심하세요 ~

반가워요 여러분^^
오늘 영상은 마르니백을 샀는데 가품인걸 알게되어 슬프고 분노했다가, 다시 환불 받을수 있게 되어서 기뻤다가 한 얘기에요~
요즘 해외에서 개인적으로 판매하는 제품을 사게될때는 체크해볼 부분이 있어요~
여러분은 당하시지 않았으면 하는 맘으로 부끄럽지만 영상 담아보았습니다.
감사합니다~
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
eve yoon : 저 작년에 이 판매자한테 메종마르지엘라 스몰5AC 주문했는데 너무 가격이 싼데다 가방 마감이 깔끔하지 못해 의심은 했지만 설마 대놓고 가짜를 판매할까 싶어서 들고 다녔어요~그러다 이 영상보고 그 판매자에게 진품이라는 증거를 보여달라고 했더니 영업자료라 공개가 불가하다고 그래서 실구매자인데 구매영수증도 확인 못하냐고 그러니까 네이버측에 정품이라는 자료를 다 제출하고 허가받고 파는거라며 말도 안대는 핑계만 대더라구요~그래서 명품감정원에 의뢰했더니 가품이라고 감정을 받았고 소견서 첨부하며 환불요청하니 자기들껀 진품이고 사설 감정업체에서 감정받은건 인정 못한다길래 그럼 백화점 가서 진품인지 가품인지 확실히 못박고 오겠다니까 그제서야 환불해줬어요(그래도 끝까지 진품이지만 계속 따져봤자 고객님 기분만 상하실거 같아 환불해드리겠다 라고 헛소리함ㅋ)
혹여라도 다른 피해자가 생기지 않았으면 해서 댓글 남겨요~Arlon, AE9 라는 쇼핑몰명으로 여전히 판매중이고 판매자 정보 보시면 둘 다 같은 업체예요.
S K : 머스트잇 오보쥬 이분한테 명품사보신붕 계신가요?
Yoni K : 차라리 이영상을 못봤더라면..저는 두개나 삿는데 멘붕이네요.. 어디서 보상 받을수 없나요 탈퇴해버렷네..내 200만원..
MS SK : 네이버로 명품을 사다니 ㅋㅋ
green Lee : 저도 네이버스토어팜에서 토리버치가방 사기당했어요~
그땐 학생이라 뭣모르고 좋다고 들고다녔는데 디테일 다 살펴보니 토리버치에 같은가방이 없더라구요....! ㅋㅋㅋㅋㅋ..
Sc Tv01 : 저도 네이버해외직구로 요새 몇 개 샀는데 이 영상보고 소름......ㅠㅠ 안되겠네요
이구리구리창구리 : 엔포털은 거르면됩니다
하하됴됴 : 실제 명품은 검수과정에서 미세한 불량으로도 폐기품이 많이 나오는데 폐기해야되는 제품을 직원들이 몰래 빼돌려서 뒤로 유통되는 경우가 꽤 있다더라구요. 영상의 제품도 스트랩이랑 스티치 제외하고 퀄이 상당히 좋은걸 보니 그럴수도 있지 아닐까 싶어요.
나깅 : 어깨끈 귀엽
유기권 : 사이트는 보기만 하는데 사고싶으면 백화점에서 구입하세요 ~그런데 환불해주니 다행이죠 ~~

위스키 추천 마시는법 쉽게 알려드려요 (입문자분들 꼭 보세요)

위스키 이거 하나면 끝 입니다.
20분이 부담 되지만 그래도 한번에 끝내겠습니다.
Gails Jo : 우선 술 좋아하는 사람으로서 좋은 컨탠츠 감사드립니다 ㅎㅎ 지나가다가 조금만 덧붙이면 좋을 듯한 내용이 있어서 조심스럽게 적어봅니다 맥주를 증류하여 위스키를 만든다고 말씀하셨는데 이것은 굉장히 좋은 비유이고 실제로도 자주 이야기되지만 조금 확실히 할 필요가 있습니다. 브랜디의 경우 실제로 와인을 만들고 그 와인을 다시 증류하여 만들지만, 위스키는 보리로 원액을 만들어 증류시키지만 이것은 맥주와는 엄연히 다릅니다. 또한 꼬냑은 브랜디의 브랜드 명은 아닙니다. 우선 브랜디의 재료인 와인의 특성 상 사용된 포도의 산지가 굉장히 중요시됩니다. 그래서 프랑스의 ‘꼬냐크’ 지방에서 나온 포도로 만든 와인을 증류한 브랜디를 ‘꼬냑’이라고 부릅니다. 비슷하게 ‘아르마냑’ 지방에서 나온 포도로 만든 와인을 증류한 브랜디는 ‘알마냑’이라는 라벨링이 붙습니다. 온더락에 대한 내용도 공감할 수 있어서 좋았습니다. 하지만 당연히 취향의 부분이기에 정답은 없습니다. 또한 위스키의 향을 즐기는 방법 중에 위스키를 잔에 따르고 2~3방울 정도의 물을 넣으면 알콜이 풀어지고 향을 느끼기 좋은 상태가 된다고 합니다 (마지막으로 싱글몰트 전용잔이라고 말씀하셨던 전용잔은 싱글몰트 만을 위한 잔은 아니며 인터넷이 글렌케런 잔이라고 검색하시면 찾으실 수 있습니다)
유튜브중독자 : 위스키 어디가서 몇년산이라고 말하는 순간 꿀리는겁니다 ㅋㅋ 그리고 영국에서 두군데 스코틀랜드랑 아일랜드 라고 했는데 아일랜드는 영국이 아니라 다른 나라입니다 ㅋㅋ 어디가서 입 때는 순간 꿀리고 개쪽이겠네요
redginald k : 년산 년산 타령하는 사람이 누굴 가르치겠다고 영상을 올리고 있나 참. 30년산이려면 1930년에 나온게 30년산이라고
김민우 : 블루는 사실 60년 이상의 원액을 주로 사용하지만 저연도의 위스키도 블렌딩하기 때문에 연도표기를 하면 갑자기 팍 연도수가 떨어져서 표기하지 않지요! :)
발레리오 : 위스키 맛있어보여서 한잔 원샷했다가 목이 너무 따갑더군요. 영국꺼고 28도였는데..
Z u : 기대안하고봤다가 핵심내용 잘 얘기해주시네요! 저숙성이 거칠다해도 왠만한 소주보다는 부드러워서 잘드실듯~
Dexter Holy : 구매처좀 알려주새여
이주영 : 재미있게 보고가요~~
김명숙 : 술에 대한 공부맔이 했네요 좋아요 하고갑니다 '~^,^
안은영 : 구독하고가요!!!

[주간음주]잭다니엘 마시고 싶어지는 리뷰영상 Jack Daniel's

드렁큰 킴 입니다. 오늘은 오랜만에 바텐더 루피와 함께 잭다니엘을 마셨습니다. 잭다니엘에 관한 두 바텐더의 재미있는 에피소드, 몰랐던 지식들 여기서 다 얻어 가세요.

O'Bar 위치
서울특별시 송파구 백제고분로9길 41

광고문의
simya247@naver.com

#술 #위스키 #바텐더 #드렁큰킴
단군할범 : 14:41 드렁큰 킴님의 말씀 듣고 지금 바 갈려고 씻습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 마셨는데 ㅜㅜ
Jong Choi : 방송을 참 재밌게 만드셨네요. 몇 차례 그냥 눈동냥으로 보다가 구독신청하고 댓글 남깁니다. 제가 미국에서 Liquor Store를 하고 있어서 몇가지 내용만 정정할께요. 1. 미국에선 Single Barrel이 여전히 47도로 나옵니다. 한국에선 40도로 수입되나 보죠?
2. 진짜 소주처럼 마시는 버번은 Kentucky Deluxe, Kentucky Gentleman 같은 술입니다. 가장 싼 버번이죠.
Drunken Kim님 시원시원하게 진행을 잘 하셔서 즐겨보고 있습니다. 이제야 구독신청해서 미안한 마음이네요. 좋은 방송 계속 기대하겠습니다.
Bright Future : 헐 잭다니엘 마시고 머리 깨진 기억만 나서 ㅠㅠ 워워 숙취가 엄청 심하던데요
Steve : ㅎㅎㅎㅎ 아주 맘에 드는 친구들이구먼. 취향도 비슷하고.. 행복들 합시다. 번창하시고..
김동현 : 술 쉬면서 말셔야지
강강 : 짐빔 화이트면 몰라도 잭다니엘을 콜라에 타서 마시는건 좀 아깝지 않나 합니다 ㅎㅎ 잭앤콕으로 마실 때의 특별한 장점 같은게 있나요?
러쉬웨어Rushware : 영국에서 잭콕 캔으로 먹고시작한 술
김언철 : 하이라이트들
3:04
4:57
11:58
14:44
HS Lim : 처음에 증류소의 government registration 넘버가 7번이라 No. 7이 붙었고, 나중에는 넘버가 16번으로 바뀌었지만 처음의 넘버를 그대로 썻기 때문에 앞에 old를 붙여서 "Old No. 7"이 된걸로 알고 있어요...
강창한 : 최근 위스키에 관심이많아져서 잘보고 있습니다. 5:17 부분에서 향이 더잘느껴진다하셨는데 얼음에 거친향이 숨이 죽는다는표현이 어떤것인지 좀더 알고싶습니다. 개인적으로는 얼음을 넣어서 온도가 내려가면 향이 죽는듯한느낌인데..

... 

#언더락판매처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,092건 1 페이지
게시물 검색