괌비용

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 0회 작성일 2020-10-26 20:05:17 댓글 0

본문

괌 여행 정보 총정리 자유여행 도와드려요!

괌 여행 정보 총정리 자유여행 도와드릴게요
꼭 가야할 스팟들과 꿀팁 가득 담았습니다
더 궁금한 점은 덧글로 부탁드려요 :)

+ 괌 GPO 쇼핑 추천 매장 중 '나인웨스트' 없어졌다고 하네요
잘못된 정보를 드려 죄송합니다
.
은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/
탁호야끼 : 리티디안은 렌트카 회사에서 가지말라고 해서 타이어 터지면 보험이 안된다해요ㅠ 근데 진짜 말도 안되는 아름다움이니 꼭 가셔요
김민영 : 정리를 진짜 잘해주신거같아요^-^
드센더레이스 : 괌
쑥쑥안숙 : 보름 후 괌 여행 가는데 꿀 팀 정보 감사합니다.
nayeon kim : 렌트카컷 다음에 나온 길 (시내같은) 은 가라판인가요 !?
권기현 : 세계 일주 백패커로 하실분 제 유트브에 오세요. 저비용 고급정보 보장.
애둥이 : ❤️ 엉니 항상 잘 보고있어요~~
suguk ASMR수국 : 곧 괌 여행 계획하고 있는데 잘봤습니다~~알차네요~~^^
김혜진 : 언니 덕분에 다낭에 스텔마마리스 잘묵고왓어요 ㅎㅎㅎ 괌추천 리조트도 추천해주세용 ㅎㅎㅎ 그리고 돌핀투어 업체이름좀 알려주세요!!! 예약할려구요 ㅎㅎㅎ
귿어그렇게 : 네이버보다가 머리터질뻔했는데 정리 잘해주셔서 정말 감사합니다!

[솔찍한 리뷰] 하와이 느낌인데 물가는 1/3...명품까지 싼 이곳! 가족여행지로 강추 :)

부모님 모시고, 또는 온 가족이 다같이 여행을 떠날 때
다같이 쉬면서 놀 수 있으면서도 물가가 저렴한 곳을 찾기 마련인데요 (인원이 많아질수록 늘어나는 숙소비...교통비..식비...)
동남아는 너무 뻔하고, 하와이는 너무 비싸다 하셨던 분들

우리에겐 괌이 있어요♥
역시나 솔직담백한 리뷰를 담아봤으니 재미있게 봐주세용!

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#여름휴가 #괌여행 #가족여행지
#하와이 #괌호텔 #괌맛집 #괌물가
#괌렌트카 #괌쇼핑 #구찌 #샤넬 #지방시
#명품쇼핑 #아기랑괌 #연말여행 #크리스마스여행
#2019여행지 #연말인기여행지 #크리스마스선물 #연말호캉스
#연말휴양지 #인기여행지
장동규 : 괌에 마사지 하는데 있어요?
빈센트 : 시집 잘가 좋으시것어요..
수벅커피는 : 음 괌은 미국느낌 나긴하는데
호텔이 별루에요 비싼데 시설 안좋음
그리고 음식 맛없음
쇼핑도 생각보다 살게 없구 비싸요~
걍 국내 면세점이용하는게 나은듯
갠적인 취향으론
전 동남아로 가는걸 추천합니다
정시원 : 모자 브랜드 제발 알려주세요^^
정시원 : 요즘 언니 유튜버에 빠져서 잘 시청하고 있어요 ㅎ
센스 있는 패션 넘 좋아요^^
혹시 청스커트나 롱스커트에 쓰고 계시는 모자 브랜드 알수 있을까요?
참 다이슨에어랩 드뎌 구매했어요^^
쑥쑥안숙 : 괌 여행 앞두고 영상 통해 중요들 알게돼 많은 도움 되었습니다.
초코두부아빠 : 하와이랑 물가 비싸면피싸지 뭐가싸~식당라면이18000원정도임
srs sb : 이분 연예인 이신가요? 왤케 아름다우십니까.^^
Hong Ga : 정말 죄송한데 ..좀 뭔가 어긋나는 설명이 쫌 ... 일단 면허증은 한국면허증만 있으면 되고 .. 비용이 정말 저 금액대로 가능한지가 궁금하네요 .. 저흰 4인가족으로 항공권 숙박비만해도 400정도 들가던데 ;;
Aloha : 괌여행 다좋은데 비행기 안에서 갓난 애기들 또는 유아들이 울고 때쓰고 자기집 안방인냥 복도 뛰어다녀서 엄청난 화를 유발하네요. 부모들은 진정시키느라 진땀빼고 심지어 짜증도 내던데 어휴. 네시간의 비행시간이 지옥이었네요.ㅊ

진에어 괌 한국 비행기 운항 자가격리 시설과 비용 (이해 안감 주의!)

오늘부터 시작해서 진에어 괌 한국 비행기 운항을 한다고 하는데요! 한국 거리두기1단계 하향조정이 되면서 점차적으로 괌여행 준비를 하시는분들도 계실텐데요! 무조건 좋은 소식은 아닙니다!!
오시기전 괌 자가격리 시설 그리고 격리비용 확인을 꼭 하셔야 합니다.
Woman guam : 영상잘보고가요~격리시설비용이 1인이든 가족4인이든 하루비용이$159 이라는거죠?!!
이바다 ING : 즉흥적으로 찍다보니 설명이 다 안들어갔네요!
9.26. 정오 이후 괌 입국 하는 모든사람들은 5일간 정부 지정 격리시설에서 격리를 해야하고, 6일차에 코로나19 진단검사를 받고 음성이면 자가격리로 전환이 됩니다!

... 

#괌비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색