이쁜가구세트

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2020-10-26 23:55:22 댓글 0

본문

가구는 리앤브릭스 휴버트 6인 원목식탁 세트 리뷰

원목의 곡선을 살린 유니크한 원목식탁 세트 휴버트 식탁을 소개합니다.

두께감이 좋은 40mm 라이브 엣지 상판 그리고 원목의자와 원목벤치의 곡선의 선을 살린 디자인적 매력, 회전형 의자의 편리함과 PU쿠션으로 만든 좌판으로 편안함을 가진 원목 식탁 세트!

업계에서 찾아보기 힘든 높은 디자인적 매력과 함께 높은 원목의 사용과 품질에도 착한 가격까지 갖춘 휴버트 원목 식탁!

100만원 보다 적은 98만원 인기리에 판매중에 있습니다.

상세 설명 및 구매하러 가기
https://smartstore.naver.com/leesgagu/products/3061898271
신이지 : 거래하고 싶은데 가능한가요?
Furniture LEE&BRICKS : 휴버트 원목식탁세트 소개 동영상입니다.

예쁜 인테리어를 만드는 홈스타일링 가구브랜드 추천 ㅣ 홈테이블 데코페어 2019 전시 후기

안녕하세요, 리연입니다.
오늘은 지난 주 다녀온 홈테이블데코페어 영상을 준비했어요!
화면이 흔들리는 점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ
추천드리는 가구 브랜드 참고하셔서 예쁜 공간 꾸미시길 바랍니다.

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#홈스타일링 #인테리어 #가구추천
양새댁의 취미점 : 안녕하세요~모르는 가구 브랜드들 덕분에 알레 되었네요~ 감사합니다 ^^ 몇개월째 지금 신혼집 소파에 어울리는 소파테이블 찾고 있는데... 그래이 가죽소파에 어울리는 테이블 소재가 뭐가 았을까요.? 제 취향은 웜하고 우드 라탄 쪽인 것 같은데ㅠㅠ가죽소파랑은 어떻게 할지도 모르겠고ㅠㅠ 대리석이 답일련지요..
은주이 : 지금 코로나때문에 쇼파를 인터넷으로 주문하구싶은데 집은 33평이예요 전체적으로 우드색으로 인테리어가되어있어요 질좋은 쇼파 메이커 추천해주실거있나여?
도로시 : 이사와서 가구정보 알고싶었습니다~~
모르는 브랜드 정말 많네요
고급 정보 고맙습니다~^^♡
댄나 프로젝트, 집꾸며볼래 : 안녕하세요 저는 인테리어를 주제로 영상을 만들고 있는 '댄나프로젝트'의 현이 라고 합니다. 제안드리고 싶은 내용있어서 메일드리려는데 아무리 찾아봐도 메일주소가 없어서요..심지어 블로그에도 찾아봤다는..ㅜㅜ

제 메일로 연락주시면 감사하겠습니다.
dennaproject@gmail.com
달달비_DALDALB : 결혼준비로 바빠서 홈테이블 데코페어 못 다녀온게 아쉬웠는데 덕분에 올려주신 영상 느리게 설정해서 처음부터 끝까지 잘봤습니다:-)
감사해요~ 2019년 편안하게 마무리하세요

apina 가구(폴란드 식기, 예쁜 소품들이 가득한 곳)

made in poland 다양한 문양에 여러가지
폴란드 식기, 가구는 국내제작,색감이 화려
한듯 은은한 가구,주방에 놓으면 분위기가
환해질 그릇장이나 장식장들이 예뻐요.
작은 소품들과 액자,벽시계,식탁매트등
처음에 폴란드 식기 사러 갔다가 찜용 그릇
구입하고 다음 번에 또 구경 갔네요^^
같은 음식도 예쁜 그릇에 담아 내면 보는 즐거움도 있답니다.
apina명일점-서울 강동구 구천면로 431-6
Tel. 02 ) 427 - 7745 매장 전화번호
자카란다자카란다 : 영상이 마음에 드시면 구독,좋아요.
꾹 눌러 주세요‍♀️♥️
한승훈 : 보여주기만허면 머하나요 가격대를 좀! 보여주셔야될거갇네요 잘못허면 발품이며 딱!보면 비싸보이기때문 아예! 발품안할거갇아요
변영숙 : 여기가 어디죠 예쁜그릇이 넘많네요 다제가좋아 하는 그릇이네요
이은옥 : 가격정보도 있었으면 더 조을 듯 합니당~~^^
누나정 : 빈티지 가구와 그룻들이 놀고 있는 마당
김경자 : 어디서 사요
윤승순 : 장소좀 부탁해요~!!!
na na : J’aime bien !!!
오유진 : 안녕하세요
다름이아니라
노랑장은얼마에요
위치가어디신가요
구경가고싶어서요
영춤사랑 : 소품들 넘 예쁘요 사고 샆다...

... 

#이쁜가구세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색