완구도소매

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2020-06-29 13:50:38 댓글 0

본문

동대문완구거리?? [장난감 무조건싸게사는방법?] 동심의 세계로 떠나는✈️ 필수데이트코스!

안녕하세요. 노라리TV입니다.
신생유투버 크리에이터현
노라리 TV 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCsGr....
인스타그램 ID : hyun_junghun
안녕하세요. 이번주엔 우리나라에서 제일로 재밌고 큰 완구시장인
동대문 완구거리를 다녀왔습니다. 창신동에 위치해있고 동대문역에서 가깝습니다. 또 요즘 엄청인기있는 동묘구제시장과도 5분거리인데요. 각종방송 나혼자산다그리고 다른예능들에도 많이 소개됬던곳입니다. 재미난 장난감도많고 학용품, 사소문방구장난감까지 추억있게 돌아볼수있었던거 같습니다. 여러분도 재미난 동대문완구거리에 다녀오세요!! 감사합니다!
몽은서 : 주말에 가보려고 하는데
저런 상점들이 쭉~있는거죠?
같은 물건이 상점마다
가격이 다르기도 하나요?
흥정도 해야하는가해서요
연뚝씨 일기 : 월드토이는
제가 5월까지 일을 했던 곳 이군요!ㅋㅋ
PlayStory DDO DDO : 여기가면 아들보다 제가 더 좋아할것 같아요.신박한 아이템 진짜 많은듯 해요.ㅎ 가보고싶네요~
Tokyo Gurumebancho : 이런곳이 있었군요~ ㅎㅎㅎ 우와 아들녀석 데리고 한번 가보고 싶어요 ㅋㅋ 추억에 물건들도 엄청 많을 것 같고, 그냥 보기만 봐두 잼이 있을듯 합니다.
어른이의 취미생활 cnw_kidult : 장난감 좋아하는 저로서는 넘 행복한 브이로그네요~
저희도 한번 다녀와야겠어요! 짝퉁을 구분하는 눈을 여기서 기릅니다 ㅎㅎ
좋은 정보 감사해용~~ 나혼자 산다 보면서 가고싶다 생각했던게 다 있네요
온에어사장 : 동대문 완구거리는 아이들에게도 어른들에게도 좋은 볼거리인것 같아요~~^^
정말 다양한 이이들이 있네요~~
두분 함께해서 영상이 편안한것같아요.

... 

#완구도소매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색