자동차용냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 1회 작성일 2020-06-29 17:00:49 댓글 0

본문

얼음 얼리는 캠핑용 냉장고,냉동고,모비쿨 mcf40,차량용냉장고

모비쿨 40 냉장고 입니다
_ Tidian : 전기빠져있을땐작동안되는거죠? 자체충전해서전기빠져도 잠깐은 가동된다거나.. ㅎㅎ
찬비 : 냉장.냉동 동시 안되는건가요
Prajna : 40리터 냉장고가 50만원이면 꽤 비싸네요... 일본에 비해 아직 멀었나 봅니다.
박혜숙 : 소음은 어느 정도인지 궁금합니다 ~도메틱이 조용하던데 그 만큼은 아니겠죠?
아이 : 일본에서는 15리터가 10만원대이고 40리터는 30만원인데 정말 비싸네요. 물론 회사가 다르지만 넘 차이가 나네요. 일본에서는 bonarca인기가 많아요. 소음도 적고요. 요번에 저도 하나 장만했답니다. 정말 짱짱 좋아요.
김석진 : 소비전력은 어떻게 되나요?
초캠TV : 제가 그토록 사고싶던 냉동고네요ㅜㅜ
여름엔 이게 답인데요..하..사고싶다..^^ㅋㅋ
변경민 : 탐나서 침이 쥬륵쥬륵 나요 ㅎㅎㅎ

... 

#자동차용냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색