gm말리부

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:09:54 댓글 0

본문

쉐보레 더 뉴 말리부 1.35터보, 잘생기면 다야? 실내 들어가니 해도해도 너무 하네 [오토캐 - CHEVROLET THE NEW MALIBU]

미국차 느낌 물씬~
근육질의 쉐보레 더 뉴 말리부!
잘생겼는데...실속이 없다?
단점이 끊이질 않는 말리부

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : jswsky2
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#더뉴말리부 #쉐보레 #펀플렉스
신병진 : 중형세단은 프리미엄 브랜드도 전동트렁크안들어가요...ㅋㅋ 준대형이상 가야있지
3시리즈나 c클도 없음
권총찬 : 그냥 밴츠타라.
PARK주명 : 옵션 편의사양 생각했으면 현기차를 구매했어야지요
쉐보레는 안전성때문에 사는건데요
리타이푼 : 차는 안정성 견고함이 가장중요, 강성 셰시 튼튼해서
사고시 목숨을 지켜줍니다. .
쇼바가 물렁하고 썩 좋지않은데 스트럿 언더바 추천합니다. . .사용자경험
byeongroc Lee : 그냥 소나 타세요~주제넘게 말리부 넘보지 마시고요. ㅋㅋ
최영재 : 차의 기준이 언제부터 옵션이 되었는가? 안전아닌가?
유종수 : 응 택시차안타~ 내차앞에같은차가 택시다? 좀그렇다..
Sean Capo : 그리고 어떤 메이커든지 돈을 안쓰면 그만큼 부족해지는건당연한거아닌가
Sean Capo : 차가 무슨 집이냐? 진짜 차를 몰라도 저리 모를까 그냥 현다이랑 키아 타거라 차가 어떻게 굴러가는지는 아는지 참 죄다 옵션만 봐 어떻게
남Jk-TIGER : 그넘에 옵션 현기타세요

[노보스] 말리부 타다 열받은 노사장 | 쉐보레 말리부 리뷰 1부_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
' 전화번호 : 010-8361-5856\r
' 카카오톡 : nobossgarage\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)\r
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1\r
\r
' 영업시간\r
월-금: 09:00 ~ 19:00 \r
토요일: 09:00 ~ 15:00 \r
※ 매달 2, 4주 토요일 영업\r
\r
' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com\r
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노사장#쉐보레#말리부
영차영차 : 노사장님 차량 외의 부분에서 잡음이 없다면
차량 리뷰어중에서는 최고라고 볼때마다 감탄을 합니다.
사브... 대부분 잘 알지도 못하는 차에 대해서
세세한 부분까지 다 알고, 그 특성까지 그리고 아이신미션 부분까지 ㅋㅋㅋ
대단하시고, 사브의 터보특성을 말할때는 소름까지 돋네요.
옛날에는 혁신적이었지만 요새는 순발력 등에서는 상대가 되지 않지만
역시 항속 특히 고속항속면에서는 아직도 감탄을 하게 되는 차량이지요.
저는 하수라 3대 운행하다가 한대는 사고나서 폐차하고 2대는 지금도
운행중인데...
9-5는 Aero St3, 9-3는 SS 2.8 V6 St1인데...
순정이든지 튠을 하든지... 역시 저속에서의 순발력이 뛰어나지는 못함은 매일 체감합니다.
하지만 중속, 고속에서는 뭐... 60~70마력정도 위의 차량들은 거의 상대가 안되지요.

잡설이 길었는데
차에 대한 부분은 노사장님 우리나라 최고라고 생각합니다.
차 외의 부분에서도 좋~은 결과를 보여주시면 큰 성공하실거라 예상합니다 ^^
번창하세요~
남경민 : 이분 리뷰는 진짜 말도 안되는듯 하네요ㅎㅎ
다른 리뷰보면 현 레이서도 동급이상 제네70 2.0 그랜져보다 브레이킹이나 달리기 좋다던데ㅋㅋ
욕드실만하네요
마루 : 말리부는 독일차랑 비교해야지...
원데이투데이 : 리뷰 내내 그냥 안좋은 이야기만 할려고 리뷰했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐보레에서 뭐 욕먹었나
Min Ju : 차가 풍채가 있고 디자인이 광장히 세련됬네
김태희 : 좋두만
이팽달 : 와.. 4만5천키로 타면서 내가 땅바닥위에 발대고 있을때는 찐따지만 도로 위에서 만큼은 의기양양하게 해준 말리부인데 허허허 그냥 웃는다 그래 내가 쉐슬람 인갑다
어쩌다 마주친 : 이거 2.0터보 아닌데.. ? 라이트 콘트롤 보니까 1.35나 1.5 디젤이다. 그럼 미션도 cvt나 아이신일텐데 시승기가 아니라 상상기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gun문 : 여기에서 말한데로 장거리 항속용이다 라고 생각하시면 되요
특히 120에서 항속주행은 편안하고 부드럽고 끝내줍니다 연비도 좋구요
Young Min Choi : 리뷰가 와 닿지가 않네..

[노보스]아~~옛날이여~ | 쉐보레 말리부 하체1부_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
' 전화번호 : 010-8361-5856\r
' 카카오톡 : nobossgarage\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)\r
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1\r
\r
' 영업시간\r
월-금: 09:00 ~ 19:00 \r
토요일: 09:00 ~ 15:00 \r
※ 매달 2, 4주 토요일 영업\r
\r
' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com\r
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노보스#노사장#말리부#쉐보레#gm
HJ B : 정말 공감가는 리뷰입니다.
주행편은 없지만 없어도 될정도로 이미 하체에서
다 나온거같네요.
2년좀 넘게 타면서 느낀점이 고스란히 있습니다.

좋은 고속주행감, 차가 단단한 느낌, 깔끔한 코너?
등등이 좋았지만
서스펜션이 딱딱하고 ,노면소음이 시끄럽고.
엔진음이 뭔가 방음이 성의없는 느낌?이고
가다서다할때 미션 꿀렁거림.. 뭔가 동력전달이 안되는 느낌도 맞아요. 뭔가 파팍 체결되서 가는 느낌이 아니라 흐리멍텅한 느낌. 이건 항상그런건 아니지만 뭔가 미션이 이상해요. 그밖에 싸구려같은 실내디자인..은 뭐 기본이구요.
근데 튼튼하다 말로만 들었지 믿진 않았었는데 진짜 튼튼하게는 만들어놨네요. 모르는사람이 봐도 한눈에 알수있게 설명잘해주셔서감사합니다.
우니 : 현기 존나빨아대네 ㅋㅋ 니말은 현대기아 엔진이 좋다는말이야? 지랄한다 중국차처럼 옵션으로 팔아처먹는 종이차
KR찌로 : 말리부 4년타면서 느낀 말리부 단점은
1.구형 스타렉스보다 못한 미션
2.동급대비 상품성
(본넷꼬챙이,구형에어백,HID,HUD,워크인 등)
3.실내 재질
4.순정18인치 선택불가(19인치 오바)
김아무개 : 기술력을 GM본사에 의지할 수 밖에 없는 구조, 가격을 내리기 어려운 구조.
무슨 자본력이나 기술력이 있어서 따로 개발을 하겠나...
보령미션에 기대를 할 수가 없음.
삼성이 AM링크 만든 것도 못따라할 거라 예상함.
GM차는 정말 괜찮다고 생각하는데 단점이 너무 큼.
2세대 k5 vs 2016말리부였으면 말리부가 훨씬 낫다고 보지만
3세대 k5vs2020말리부는 경쟁조차 안됨.
양민영 : 쉐슬람들,,,, 아무리 말리부 팩트로 지적해도 못받아들임 ㅋㅋㅋ 엔진도 개구리고 미션은 쓰래기인건 누구나 아는 사실인데 자꼬 미국 끌여들임 ㅋㅋㅋ 야 그렇게 따지면 독일차가 더좋음,,,, ㄱㅋㅋ 그리고 자꼬 250마력에 이가격하는데 ㅋㅋㅋ
노사장이 인정하는건 차체 안정성이라는데 틀린말하는거 없구만 ㅋㅋㅋ
Gun문 : 엔진 내구력 좋은게 짱이에요
장거리연비 좋아서 기름 많이먹는 느낌없고
김정현 : 트레일블레이저 리뷰 영상 손꼽아 기다립니다. 레전드 리뷰 기대합니다.
C Jay : 승차감 좋은데
Mr. 14 : 말리부정말좋은차네요 !
브라더 : 선진국은 보이지않는곳에 안정성을 확보하는군요 어디와틀리군요 역시

... 

#gm말리부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색