셀러드바창업

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 9회 작성일 2020-08-02 00:18:46 댓글 0

본문

샐러드로 하루 매출 200만원! 샐러디의 창업 노하우

#창업 #샐러디 #샐러드

현명하게 한 끼를 드세요! Eat SMART!
실패 과정을 계획해서 실패를 극복해버린 샐러디 이건호 대표
꼼꼼하게 설계된 샐러디의 창업 노하우 과정을 알아보세요

국내 최고 전문가가 알려주는 자영업 핵심 지식,
지금 배민아카데미 사이트에서 확인하세요!
http://bit.ly/2pJbYoO

오프라인 수업부터 온라인 교육까지
모두 다 되는 배민아카데미!

배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/
배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
MLU TV : 샐러디 , 신선하고 맛있어서 저도 샐러디 먹방 영상으로 찍었어요~
가격도 합리적인데 맛은 고퀄리티 예요~ 웜볼도 샌드위치도
"Eat smart" 사장님의 의미도 정말 좋네요ㅜㅜ!
강현정 : 우리동네는 샐러드가게없어서 사먹을수없고.따로시켜먹을때도없어요.
모노토커피 monoto coffee : 플랜 ABC라는 말은 익숙한데, '실패 플랜' 이라는 접근도 흥미롭네요. 감사합니다 :-)
이상한직장인TV : 저희 사무실 옆에도 이써요!

[갑부's 아템] 맛있게 다이어트하자! 연 매출 5억 '샐러드&디톡스 스무디' 가게 | 서민갑부

00:21 구석기들처럼 먹는 팔레오 식단부터 지중해 식단까지!
03:25 샐러드에 해산물이란게 폭발했다! 침샘자극 샐러드의 정체는?
04:42 고기랑 버터를 먹어도 15kg 감량할 수 있는 식단이 있다?!
08:03 갑부의 비장의 무기 디톡스 스무디 大공개

#샐러드 #디톡스 #다이어트
냉동쉐프 : 하루에 스무디만 3잔? 디톡스? 간 망가지는 지름길인데. 저런거 믿고 먹는 바보들 없길 바란다 . 즙 이런거 너무마시면 몸에 안좋다. 장안좋으면 무설탕 그릭요거트나 유산균 섭취하면 되지. 그리고 헬스하는사람들은 알거다 고지방식이 비효율적이라는거. 탄수화물: gi낮은거 현미 고구마 단호박 이렇게만 먹어도 다이어트 잘되고 거기다가 야채추가랑 과일 적당히 단백질 적정량 지방 조금적정 먹는거지. 그리고 제발 살뺄거면 음료를 입에 마시지를 마시길. 헬스 고급자 선수급이나 운동후에 과일쥬스 프로틴 넣는거지
냉동쉐프 : 3:00에 무식한놈 단백질 부족하면 근손실이겠지그리고 탄수, 지방 많이 안먹으면 지방으로 축척되는게 아닌데ㅉㅉ
joy lee : 다좋은데 마스크좀 써야할듯
김도선 : 이가게는 기본이되어있네요 조리기구들이 스텐레스로된것 사용하는걸 보니
대부분 식당에서 독성치매물질 배출하는 알루미늄 기구들 사용하는데 말입니다 감사합니다
huo bi : 맛있겠다ㅎㅎㅎ
강현정 : 건강샐러드&스무디구입하고싶은데 우리동네는없고.따로시켜먹을수없어요.샐러드가게는 보고있는데 먹고싶네.장소알고싶네요^^♡♡
코냠냠 : 운동하는 사람에게 성지인 식당이네요 저기 시민들 좋겟다 ㅠㅠㅠ
김경원 : 인기 있을만 해요.화려해요.
지중해식단 다이어트식
보리보리 : 함박스테이크같은거 후라이팬에 기름속에있는거 바로 꺼내접시에두시네요. 기름빼는작업을안하시고..
송휘 찬제주Boy : 모든 식품은 본인이 효과보고 나서 하는게 중요하네요

베트남 샐러드바 만들기!!문제 생기는게 싫어 호텔전문 업체에 문의했는데....결국에는..

베트남페업#베트남상가#다낭상가#베트남사업#베트남창업#무순스님
장미송이 인스타:https://instagram.com/danang_jmsl?igshid=1wml90pwosbad

*문의는 dschain84@naver.com로 메일주시면 됩니다.
월화수 Wolhwasu : 감독하지 않고 그냥 믿고 맡겨선 안되겠네요.
김성훈 : 즐감했습니다
대박 나길...
장미송이 홧팅!!!
David Kim : 코로나 치료제나 백신이 나오면 그때부턴 그동안 억눌렸던 사람들의 소비가 상당히 많아질 것이라 봅니다. 관건은 치료제나 백신 둘 중 하나라도 빨리 나와야 한다는 건데.......
Viet Han Family TV : 빨리 베트남에 가서 구경하고 싶어요. 대박나세요~~
hyoung jin cho : 이 난리 끝나면 꼭 한번가고 싶네요
나중에 샐러드바 가득채운것도 보여주세요 맛있는게 뭐가있나 궁금해요
갑부바쿤 : 대박나세요~~
우주인 : 망하겠군
캡틴고 : 대박나세요
최정석 : 엊그제 라이브볼때 미스터리님 남 입에 오르고 이런거 많이 안 좋아해서 댓글도 신경쓰이신다했는데, 댓글들 몇개에는 동영상 몇개보고 본인들이 묻지도 않았는데 사업조언해주는 사람들이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체널 인기가 많아지니 파리들도 모이는구나 생각하시고 무시하시고 미스터리님 주관대로 밀고 나가시길 바랄께요. 화이팅입니다
이이이 : 불에 달구면 쪼개져요
화강석은 강한 불에 달구면 쪼개져서 여러번 사용할수가 없어요

... 

#셀러드바창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,104건 1 페이지
게시물 검색