아벤트노리개3단계

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:24:24 댓글 0

본문

[은유TV] 공갈젖꼭지 파워!! 신생아 재우기 (FEAT. AVENT 노리개) Power of Infant Pacifier

우는아이 그치게 하고 딥슬립으로 이끈다...필립스 AVENT 노리개!

과용 금지! 잠들면 빼주기 ㅎㅎ

#노리개 #공갈젖꼭지 #AVENT #공갈꼭지

공갈젖꼭지(쪽쪽이) 끊는시기보다 구강구조를 망치는 요인

안녕하세요~ 예고드린바와 같이 오늘은 쪽쪽이(공갈젖꼭지)에 대해서 가지고 왔어요! 정말 수 많은 정보들이 있는데 왜 그렇게 모두가 다른 시기에 끊어도 된다고 하는걸까.. 왜 외국이랑 우리랑 다를까.. 하다가 결국 찾아낸 것이 시기가 문제가 아니었어요. 그럼 오늘 영상 보셔서 올바른 쪽쪽이 사용 하시길 바랍니다!

#쪽쪽이 #구강구조 #공갈젖꼭지
류스토리 : 안녕하세요~ 예고드린바와 같이 오늘은 쪽쪽이(공갈젖꼭지)에 대해서 가지고 왔어요! 정말 수 많은 정보들이 있는데 왜 그렇게 모두가 다른 시기에 끊어도 된다고 하는걸까.. 왜 외국이랑 우리랑 다를까.. 하다가 결국 찾아낸 것이 시기가 문제가 아니었어요. 그럼 오늘 영상 보셔서 올바른 쪽쪽이 사용 하시길 바랍니다!
최다혜 : 납작의 기준을 잘 모르겠어요ㅠㅠ실리만 젖꼭지를 샀는데 이건 납작하다고 봐도될까요?
푼푼아트 : 영상에나오는 동그란 쪽쪽이 인스타에서 많이들 쓰길래 저도 예뻐보여서 사줬었는데 다행히? 아이가 불편해하고 잘 안물더라구요. 그래서 납작한걸로 바꿨는데 더 편해하고 잘 물고있어요. 다행이네요 ㅎㅎㅎ
김수임 : 안녕하세요? 저희 20개월 아기 쪽쪽이 끊은지 이틀 됐는데요, 전 사실 아기가 자연스레 끊도록 기다려주고 싶었는데.. 대문니 두개가 옆 다른 치아들보다 앞으로 조금 나왔더라구요ㅠㅠ 그때서야 제가 너무 무심했다는걸 깨달았습니다. 좀더 일찍 이런 영상들을 찾아봤으면 우리아기 치아에 문제가 없었을수도 있었는데.. 그래서 쪽쪽이 끊기로 결심했는데요, 문제는 밤에 잠을 안잘려해요.. 쪽쪽이에 미련이 많은데도 막상 입으로 쪽쪽이 찾지는 않아요. 근데 힘들어하는게 눈에 보여요. 그리고 오늘 잠들기전, 악쓰며 대성통곡을 하는데.. 얼마나 서럽게 울던지.. 그런모습 신생아때 이후로 처음입니다ㅠㅠ 순한아기거든요.. 그래서 새벽내내 잠도 안오고.. 고민입니다. 쪽쪽이를 다시줘야할지.. 너무 성급했는지..
제가 궁금한건 저희아기가 치아가 약간 앞으로 나왔는데.. 추천해주신 이 쪽쪽이를 써도 괜찮을까요? 이번에 주면 자연스레 끊을때까지 기다려야할텐데.. 치아가 더 나오지는 않겠죠?ㅠㅠ
듣기로는 구강에 도움이되는 쪽쪽이라고 하던데.. 저희아기 치아에도 도움이 될까요? 속이 탑니다ㅠㅠ
답변 부탁드립니다.
이지선 : 아. 이 영상을 이제 보다니요 60일때부터 14개월까지 아벤트 수디 쪽쪽이를 물었눈데..
아직도 쪽쪽이 사랑입니다 늦었겠지만 지금 바꿔도 효과는 있겠죠... 급 걱정이.되네요
hyunkyung han : 류스토리 오랜만에 들어왔는데 더 알차지고 재밌어졌어요~^^
저희집 9개월 아가 동그란젖꼭지 쓰다가 밤새 쪽쪽이를 찾아서 끊었어요 ㅠㅠ 통잠을 자기 시작했는데 문제는 자기 전에 짜증이 심하고 엄청난 짜증을 낸다는 것입니다 ㅠ 아기 성격에도 안좋을것 같구요 ㅠㅠ
이라니는 쪽쪽이로 잠을 청하고도 통잠을 잘자나요? 이라니 수면교육도 궁금해요!
jy y : 그거 쓰고 있는데ㅠㅜ 끊어보려고 했는데 아이가 자꾸 손가락을 빨아서 그냥 줍니다... 바꿔줘야 겠네요
로아맘 : 추천해주신 영상 잘 봤습니다! 혹시 이라니는 어떤 쪽쪽이 브랜드 쓰시나요? 저희 아들은 필립스 아벤트인데 납작 쪽쪽이 맞는거죠?!
홍길동 : 사용하고있는 쪽쪽이 젖병소독기 사용해도 되나용???
김지현 : 저는 5세까지 공갈젖꼭지 썼는데도 치열은 고른편입니다 치아때문에 망가지면 친정 엄마가 새거로 바꿔주기도 했구요 저도 애가 더이상 찾지않을때까지 공갈젖꼭지 줄 생각입니다

우는 아이 달래주는 마법의 육아템!국민 공갈 젖꼭지 Best 3

안녕하세요!
맘톡의 쫌 아는 언니입니다.

아이가 잠투정 부릴 때, 우는 아이 달랠 때, 아이가 이유 없이 생떼를 부릴 때, 정말 난감하죠?
그런데 이때 아기 입에 #쪽쪽이 를 쏙 넣어주면 울음 뚝! 생떼 쑤욱~!

이번 시간에는 에디터가 애정하고 또 애정하는 아이템!
#공갈젖꼭지 에 대해 알아보았어요!

#노리개젖꼭지 언제 어떻게 사용해야 할지, 어떻게 끊어야 할지 모르겠다면?!
다양한 브랜드 중 무엇을 선택해야 할지 고민이시라면?!
≪우는 아이 달래주는 마법의 육아템!국민 공갈 젖꼭지 Best 3≫, 함께 알아봐요!

■ 바로보기

00:48 #공갈젖꼭지 어떤 효과가 있을까요?

02:14 #공갈젖꼭지 언제부터 사용하고 언제 끊어야 해요?

04:29 #공갈젖꼭지
04:34 맘톡 아기들에게 선택 받은 공갈 젖꼭지 BEST3
04:50 ① 아벤트 울트라 소프트 예쁜치아 노리개
05:29 ② 스와비넥스 아나토미컬 공갈젖꼭지
05:56 ③ 더블하트 공갈젖꼭지

(+) #맘톡 공갈 젖꼭지 설문 결과
https://www.momtalk.kr/info/view/3510

(+) 06:35 #공갈젖꼭지구매 할 때, 확인할 점★

[이미지 출처 / 맘톡, 각 제품 해당 홈페이지, 아이클릭아트]

... 

#아벤트노리개3단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색