남자다리지방흡입

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 5회 작성일 2020-08-02 07:45:17 댓글 0

본문

허벅지 지방흡입 하면 안되는 이유 3가지! 리필하는 남자가 속시원히 말씀드립니다!

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙 #리츠칼튼
쟌쟌8585 k : 다이어트로 피부가 많이 쳐저서 상담받은적이 있는데 지방흡입을 하고 쳐진피부를 잘라내야 한다드라구요. 이경우도 지방흡입이 안좋은가요?
박정은 : 주변에서 지흡 추천하는데 울긋불긋해지는 부분 때문에 지흡 꺼려져서 여기저기 상담받아보니깐 스컬프슈어 레이저많이 추천해주셔서 운동과 병행하면서 살 빼고 있는데 레이저 하길 잘했네요 !! 선생님 꼼꼼한 설명 감사합니다 !!
김세아 : 얼굴 지방 이식 하면서 허벅지 지방흡입핼는데 1달지낫는데 아직도 아파요? 얼굴도 지금 짝짝이구요 눈밑이 튀여나와잇그요 짝짝이로 저는 어떻게 해야되나요? 진짜 후회됩니다
루비 : 전 종아리 허벅지 러브라인 지흡했는데
가장 만족하는부위가 허벅지에요
복부도 하고싶고
팔도하고싶은데
지방흡입안한부위에 살이 찐다던데
진짜 복부랑 팔로만 쪄요ㅠㅠ
지흡해도 될까요?
이민경 : 허벅지만그런게아니라 전체적으로 그렇다는 뜻인건가요?
수링 : 이걸 며칠전에 봤으면 안했을텐데.....
신호랑 : 지흡하시고 꼭 운동 하셔야해요
운동 안하시면 근육 안생기면서
허벅지가 울통불퉁 해지며 처진다고 하더라구요
전 한달동안 2시간 운동 꼭했어요
걸으실때 엉덩이랑 허벅지 힘주고 걸었구요
그러면서 지금 1년정도 유지중입니다
지흡할때 꼭 운동하셔야해요
의사선생님이 하라고 하시는건 그대로 하셔야지
부작용이 젹습니다
제발 ㅜㅜ
직장다니면서 연차쓰면서 지흡하면
백퍼 운동 못해요
적어도 한달에서 두달 기간 생각하시고 하셔야하고
신즁히 하셔야합니다
전 3개월 생각하고 어느정도 운동하면서 살빼고
2개월 휴식 및 운동 빡세게 했어요
총 6개월정도 걸렸구요
뉴뉴뉴냐 : 지방흡입한지 이제 6개월되가는데 압박복 수선해본적이없어영 사이즈는5-6줄었는데 ㅇㅡㅇ...상관읎나용 ㅠㅠㅠ
박지수 : 허벅지 지흡을 하고 임신을 하면서부터 상체로 살이 완전 몰려서 쪘는데요 상체사이즈가 엄청나게 늘었어요
이건 답이 없는건가요?ㅠㅠ
안뇽하떼요 : 하체비만.. 평생의 스트레스에요.. 제일 살 찌기 쉬운 허벅지와 팔뚝에 지방이 몰려 있는데 유전이라 너무 힘들어요ㅠ 아직 대학생이라 지방흡입 비용도 너무 비싸서 돈을 모으려고 생각하고 있습니다.. 어떤 병원을 골라야할까요ㅠㅠ

허벅지 지방흡입, 재수술&부작용 피하는 방법 #승마살 #샤넬라인 #정재현원장

두꺼운 허벅지가 지방인지 근육인지 궁금하신가요?
허벅지 근육도 줄일수 있습니다.
뚜 : 어디병원이에용?
김민지 : 원장님 짱짱!! 넘 멋있어요ㅎㅎ실물이 더 잘생김!
어떻게든너를때려야겠어 : 헐 내 아버지 여기서 뵙네요 아멘

[복부 + 허벅지] 지방흡입 받았습니다..

https://www.instagram.com/luckysingho
항아 : 그냥 다이어트를 합시~**'>*#*읍!!!!! 읍!!!! 읍!!!
삼프로광팬 : 경희대 나오셨어요?
사랑둥이 : 지흡 큐앤에이 해주실생각은없으신가용?
음악 : 음,,,어차피 예전이랑 똑같이 먹으면 그대로 찌는데 오히려 뺀 부위는 안 찌고 다른 이상한 부위만 쪄서 몸의 불균형이 심해진다고 살이 울퉁불퉁해지고 처지는건 덤 그냥 pt를 끊으시지
주술사만희 : 지방흡입 넘 많이 하지말아요 ㅠㅠ 건강걱정됨
dh k : 옷핏 좋으려면 지금보다 15키로 이상빼야 좋아질텐데...
Mj Lee : ㅎㅎ 정말 재밌네요. 고생하셨어요 성호씨~~  꽃길만 걷기를 기원합니다 ^^
윤희정 : 근데 아프다고하셧는데 마취깨고아픈건가여? 아님수술중 아픈 건가여?
퍼지스 : 형빨리 1주일마다 후기영상만들어줰ㅋ
룰루랄라 : 어자피 도로 돌아갈껀데 수술 왜햇어?

... 

#남자다리지방흡입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,344건 1 페이지
게시물 검색