헤이즐넛

SUB)맛있는 헤이초코스모어 집에서 냠냠/hazelnut chocolate smore cookies at home(28 lan…

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작성자 스리브리 sri3ly 작성일21-04-26 00:00 조회9회 댓글0건

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마시멜로의 쫀득함과 헤이즐넛의 바삭한 식감을 함께 즐길 수 있는 쿠키에요.
여러분도 만들어 드셔보세요~

-재료-[10개 분량]
중력분 130g 버터 120g
박력분 70g 비정제 설탕 100g
코코아파우더 15g 소금 2g
베이킹파우더 4g 카카오매스 50g
베이킹소다 1g 계란 55g(1개)
화이트 초코청크 90~100g 헤이즐넛 50g
마시멜로우 10개

1. 버터에 설탕, 소금을 넣고 색이 밝아질 때까지 휘핑한다.
2. 녹인 카카오매스를 넣고 휘핑한다.
3. 계란을 넣고 색이 밝아질 때까지 휘핑한다.
4. 체친 가루(중력분, 박력분, 코코아파우더, 베이킹파우더, 베이킹소다)를 넣고 반쯤 섞어준다.
5. 썰어서 볶아둔 헤이즐넛과 화이트 초코청크를 넣고 완전히 섞어준다.
6. 65~70g으로 분할하여 마시멜로를 감싸준다.
7. 170도 10~12분 굽는다.(우녹스 오븐 기준. 각자 보유하신 오븐에 따라 온도와 시간을 달리 하세요.)

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The cookie you can enjoy chewy marshmallow and crunch hazelnuts. You guys, try cooking and enjoy

-Ingredients-[10 serve]
medium flour 130g butter 120g
cake flour 70g unrefined sugar 100g
cocoa powder 15g salt 2g
baking powder 4g cacao mass 50g
baking soda 1g egg 55g(1 egg)
white chocolate chunk 90~100g hazelnut 50g
marsh mallow ten

1. put the unrefined sugar, salt and butter in the bowl. And whisk until brighten up.
2. Add the melted cacao mass and blend.
3. Add the egg and whisk until brighten up.
4. Mix sifted flours, cocoa powder, baking powder and baking soda.
5. Blend the white chocolate chunk and roast cut hazelnut.
6. Wrap the marshmallow in 65~70g batter.
7. bake 338℉, 10~12 min (I used unox convection oven. According to your oven, change the temperature and minutes.)

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