헤이즐넛

초콜렛 헤이즐넛 타르트 (잔두야) I 온 더 테이블

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작성자 On The Table 작성일20-06-24 00:00 조회3회 댓글0건

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안녕하신가요 구독자 여러분!

이번 영상에서는 잔두야 타르트를 만들어 봤어요.

잔두야는 초콜릿 스프레드로 견과류 함량이 30 - 50% 이상 들어있어요.

누텔라가 우리가 잘 아는 대중적인 잔두야 중 하나에요.

이번 비디오에서는 파리 Fachoun의 Francois Daubinet 셰프의 시그니처 데코를 써봤어요.

영상이 마음에 드셨음 좋겠네요!

궁금하신 점이 있다면 주저하지 마시고 댓글로 남겨주세요.

다음 영상으로 찾아 뵙겠습니다~


#온더테이블 #잔두야타르트 #FrancoisDaubinet


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Yield: 17 cm Tart


구성요소

*파트 수크레 누아젯

-버터 지방함량 82% 148 g
-슈가파우더 130 g
-계란 74 g
-플뢰르 드 셀 (소금) 3.6 g
-헤이즐넛 가루 44 g
-밀가루1 T45 89 g
-밀가루2 T45 252 g


*헤이즐넛 비스퀴

-계란 흰자 80 g
-난백 가루 3.2g
-머랭을 위한 설탕 56g
-헤이즐넛 가루 47 g
-밀가루 T45 16 g
-설탕 29 g


*밀크 초콜렛 잔두야

-헤이즐넛 70 g
-슈거파우더 30 g
-밀크 커버춰 (펠클린 마라카이보 크리올레 38%) 100 g

*잔두야 가나슈

-잔두야 150 g
-생크림 유지방 80 g
-물엿 30 g
-꿀 5 g


*초콜렛 데코

-밀크 커버춰 (펠클린 마라카이보 크리올레 38%) 80 g


*구운 헤이즐넛
*금가루


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