카카오매스

다이어트하세요?초콜릿 만들어요 맛있는 아망드쇼콜라 [keto chocolate recipe]

페이지 정보

작성자 빵장금 작성일21-01-31 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#NO슈가초콜릿 #키토베이킹
#초콜릿만들기 #다이어트간식

안녕하세요 빵장금이에요~ ^^
오늘은 설탕을 넣지않은 노슈가 초콜릿을 만들었어요 다이어트를 하거나 건강상의 이유로 단것을 마음데로 먹을 수 없을때 하나씩 먹기 좋은 아망드쇼콜라!

카카오매스 100% 와 스테비아를 이용했어요.

ingredient

300g cacao mass 카카오매스
50g stevia 스테비아
250g almond 구운아몬드
30g cocoapowder 코코아파우더

♡제가 사용한 스테비아는 설탕과 동량의 비율로 사용하는 제품이에요 사용하시는 설탕대체제의 당도 정도를 확인하고 사용 해 주세요

♡저는 초콜릿의 쌉쌀한 맛을 좋아해서 스테비아를 좀 적게 넣었는데 스테비아20g 추가하면 더 맛있을거 같아요^^

오늘도 즐겁고 맛있는 하루 되세요~

음원 on the hill (organ ver.) 임샛별

#almondchocolate #homemadechocolate #당뇨간식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,651건 1 페이지
게시물 검색