금발이너무해

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2020-09-26 14:47:12 댓글 0

본문

하버드 법대 들어가는법 ?? 뭐...어렵지않네! [하이틴영화][영리남][영화추천][영화리뷰추천]

남자친구 워너를 만나기위해 하버드 법대에 들어간 우즈!!
우즈의 귀엽고 사랑스러운 우당탕탕한 학교생활은 과연 어떨까!?

영화제목 : 금발이 너무해 (Legally Blonde, 2001)

영화저작권및 출처 : MGM

#금발이너무해1 #영화리뷰 #영화소개
홍성아 : 여러분 지금 금발이 너무해 시즌 2까지 나왔는데 이주인공으로 이번연도에 시즌 3나온데요 제가 배우 필모그래피를 보다가 있었지 뭐얘요?
휜덕 : 이거 2도 리뷰 해주실 거죠..? 기다릴게여..ㅎㅎ
vanessapark바네사 : 이 영화는 어디서 볼수있나요?
새벽녘노을빛 : 근데 노력도 했지만..솔직히 운이 착착 맞아서 성공한 케이스 ㅋㅋ 영화니까 ㅋㅋ
Jean : 3:25 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라빠야 : 으앙 결말 진짜 안되냐요??
dong vin im : 정말 재밌게 봤었던 영화. 이 영화 리뷰 요청 한번 해봤는데 정말 해주셨네요. 하이틴 영화나 러브코메디 영화 좋아하는 사람들이라면 반드시 한번 리뷰할 거라고 생각해서 요청해봤습니다.
이게 2까지 나왔었는데 뮤지컬도 있는 영화라고 들었습니다.
겐지슬립호그슬립 : 집에 있으면서 영리남님 영상덕분에 좀 살것같아요 ㅠㅠ 코로나 조심합시댜
여름눈보라겨울소나기 : 요샌 이런류의 하이틴 영화가 안 나오는것 같네요. 재미있게 보고 갈게요
TATA : 꺄♡

Legally Blonde 명장면

설명
고도영 : 진짜 사람은 잘하는거 전문인거 하나쯤은 있으면 진짜 좋은거다
아리 : 보다가 소름 돋아서 기립 박수침 개멋있다 진짜
이름 : 유도질문 진짜 소름 돋는다
양상추 : 와
.....
공부 존나 하기싫다 : omg
Omg
OMG
소나기 : 사이다가 있긴한데 개연성은 별로 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황승택 : #
루루 : 자막갸꿀
Kip Thorne : 이 영화 처음 봤을 땐 리즈 위더스푼 백치 연기가 너무 자연스러워 진짜 백치인 줄 알았다...그만두긴 했지만 Stanford 출신일 줄이야..역시 연기 잘하는 분들은 똑똑하구나, 느끼게 해준 분
ᄅᄋ : 이 장면 ㄹㅇ사이다

[요약] 금발이 너무해

... 

#금발이너무해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 1 페이지
게시물 검색