3단서류정리함

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 0회 작성일 2020-09-27 06:37:26 댓글 0

본문

드로잉 종이 정리를 위한 러빙홈 3단 서류받침(Documents & Paper Tray)

작은 부분이지만 정리가 되니 한결 나아진 느낌

* Tool
- Paper Tray: Loving Home
- Camera: iPhone 8

* Instagram
https://www.instagram.com/mongharoo/

* Blog
https://mongharoo.blogspot.com/

ENG) 미국박사 VLOG 소소한 서류함 DIY 브이로그 (원했던 서류정리함은 이게 아닌데....)

먹고, 마시고, 만들고, 공부하고 바빴던 하루

♡ Like and Subscribe!
I love getting ideas from you so please always tell me what kind of videos you want to see in the comments \u0026 don't forget to turn on the notification so you know when we put new videos up!

♡ Contact
e-mail: nayabovely@gmail.com

#공부브이로그 #일상브이로그 #미국브이로그
라돌튜브 : 페이퍼 박스인데 꽤 튼실해 보여요~ 우리 귀요미 박사님 솜털인거 맞는데 그래도 위에 앉지는 말기! 인중가리키는데 여자인 나도 심쿵!! 치명적이야
윤럽TV - 드라마 리뷰 : ㅎㅎ 초대형 서류정리함이 왔군요 ㄷㄷ일에 열중하시는 모습은 언제봐도 멋지세요~♡♡
Erin 에린 - 텍사스 언니의 미국 뿌시기 : 인중 여드름 ㅠㅠ 짜 to the 증 흑흑흑
역시 오늘도 바쁘고 멋있게 하루를 보내셨네요 박사님 저도 스무디 주세요 앙 ㅋㅋㅋ

박사님 똑똑함도 저에게 나누어주세요 ㅋㅋ
오늘도 잘 보고갑니다 아주 못하는게 읍엉
코파 : 베베님 오래볼수 있게 영상길게 만들어주세요
요올리Yoli : 메드베베님이 똑똑하셔서 설명서쯤은 없어도 뚝딱! 만들어내시네요!! 근데 생각보다 튼튼해보여요!!오늘도 역시 간식을 즐기시는 귀여운 메드베베님!손가락 운동도 너무 귀엽게 하시는거 아니에용?열심히 일하시는 모습도 너무 멋져요~
한젤리 : 정리함 좋은데요???
제 사무실 자리에도 하나 두고 싶네요〰️
저는 그런데 조립을 잘할 수 있을지... 하핳
KILL PARK : 역쉬나 바쁜 일상이시네요..정리함은 ㅋㅋ노코멘트.아! 베베님 취미생활은 뭐 하시나 궁금해요ㅎ (24시간 일에만 빠져사시는건ㅠ ㅜ...아니져?)

문서&서류보관, 종이정리 | Documents Organization, Decluttering Papers (ENG)

캐나다에 온 후 보관해야 할 서류가 많아지면서 몇 개의 파일에 나누어 정리하기 시작했어요. 이사 와서 정리를 다시 하면서 탭을 사용해 조금 더 찾기 쉽게 분류했습니다.
성격이나 취향 혹은 필요에 따라 어떤 분들은 세분해서 관리하실 테고, 시대가 시대니 만큼 컴퓨터 내에 문서를 저장하시는 분들도 많이 계시겠죠. 종이로 된 문서든 컴퓨터상에 저장된 문서든 모이면 찾아보기 쉽게 정리해야 한다는 점은 똑같은 거 같아요.
저도 제가 사용하기 가장 편리한 방법으로 서류나 문서를 정리하고 있고 그 모습을 영상에 담았는데 조금의 아이디어라도 드릴 수 있었으면 좋겠어요.
항상 영상 시청해주시고 구독해 주시는 여러분 감사합니다.

Music
Ghosts of California - Wes Hutchison
Lightfoot - Aaron Lieberman
The Gift - Reed Mathis
JK Kimmel : 지금 서류 정리 시작하려는데 항목 구분 등 너무 크게 도움이 되었습니다. 라벨링도 너무 깔끔하고 서류 정리의 정석을 보여주시네요. 영상 감사합니다. 참 저도 캐나다입니다 :)
J hand : 멋져요!
Jerrypong의 One fine day : 라일락 나무님 영상을 처음부터 쭉 보고 있습니다. 정말 감동이네요. 매 영상마다 배울게 너무 많아요...난 뭐하고 있나 싶군요....ㅎ 계속 좋은 영상 부탁드립니다~^^♡
퐁퐁 : 3:35 에 나오는 파일 이름 알 수 있을까요?ㅠㅠ
최선호 : 안녕하세요. 특성화 고등학교 교사 입니다.온라인수업에 이 동영상 사용해도 될까요?
Minimalist Min : 영상들 잘 봤습니다. 저기 검정 파일박스는 어디서 구입하셨나요? 그리고 하연 바인더들은요?너무 정리가 잘되어서 보고 배우고 갑니다!
RAMI : 마음에 평화가 오는 영상이네요~
영상 잘보고가요~ 저도 이렇게 해봐야겠네요~^^
스윗그린 : 와. 정말 따라하고 싶은 영상이네요. 제가 얼마나 엉망으로 살고 있는지 반성하게 됩니다. 얼른 제 생활에도 적용해 보고 싶네요.
hyejin mun : 저는 사용설명서를 파일에 보관하고 있어요~ 영상보며 아이디어 얻고 가요^^
funfashsmile : This is so neat! I have way too many books, documents and papers to organize.
I guess I have more than 400 books in my cupboards and bookshelves, excluding
study books. I really need a good spring cleaning soon!
B.t.w. I had already Subscribed to your channel last week. Thanks for the organization tips!

... 

#3단서류정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 1 페이지
게시물 검색