이인용소파

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2020-09-27 10:41:47 댓글 0

본문

디자이너가 추천하는 이케아 소파 모음/ 이케아 기흥점 소파 쇼룸 구경하기 /이케아 소파 &가구추천

#이케아 #소파추천 #이케아소파

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
오늘은 쫑이언니가 추천하는 이케아 기흥점의 소파만 따로 영상에 담아봤습니다^^
중간중간 저의 코멘트도 나오니까 소리켜서 보세요~~
여러분의 좋아요와 구독이 쫑이언니를 더욱 힘나게 한답니다^^
그런의미에서 좋아요와 구독 꼭 부탁드려요 ㅎㅎ~~

감사합니다!
궁금하신점은 아래에 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!
이건규 : 9분24초 아늑한거실 컨셉 소파 품명좀 알수있을까요??
이건규 : 9분24초에 나오는 소파는 어디껀가요?
잘자라라 : 이케아가 왜 미국감성? ㅋㅋㅋ
허수아비 : 온라인보다 가격이 싼게 아닌듯 한데요. 오픈마켓이 더 싸 보입니다.
유쾌한 아줌마 delightful day : 저도 소파사야해서 벌써 이케아만 4번은 다녀왔는데 아직 못사고있어요ㅜㅜ 초반에 나오는 카라멜색소파가 젤 맘에 드는데 가격이 거의 300.. 그가격이면 가구점에서 사지싶어 포기했는데 아직도 못사고있어요.. 요즘 여기는 이케아 문닫아서 못가고 있는데, 영상으로 참고가 많이 하고갑니다 이웃하고 또올게요~
우wing링 : 다~같구시퍼요ㅜㅜ
윤유주 : 혹시 영상 처음 나오는 보라색콘솔이랑 의자 어디제품인지 알 수 있을까요
새옹지마 : 배송비는 어떤가요 따로 지불인가요
호야 : 이케아건 뭘사던 조립안해줘서 조립하다가 빡침
Min Junghwa : 소파는 푹신하면 앙돼요~~ ㅎㅎ

신혼부부 1인가구 소파 추천 "보니애가구 소파 아쿠아텍스 2인용 리뷰"

#소파추천 #신혼부부 #1인가구\r

- 구매링크 : http://bonie.co.kr/products/4967923601
- 홈페이지 : https://smartstore.naver.com/bonie

- 목차
0:00 시작
0:35 보니애가구 장점들
3:36 3중 아쿠아텍스 소재 장점들
7:06 모던한 디자인
7:41 색상
9:07 쿠션감
9:54 서비스
10:37 마감 퀄리티
11:20 이런분들께 추천
11:55 마무리
12:14 쿠키영상

신혼부부 1인가구 소파 추천 "보니애가구 소파 아쿠아텍스 2인용 리뷰"\r
-----------------------------------------------------------------------------\r
[ For Business Inquiries ㅣ 비지니스 문의 ]\r
문의 : rlackdtn123@naver.com\r
-----------------------------------------------------------------------------\r