민들레효능

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2020-09-27 14:37:49 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 민들레의 엄청난 효능 | SHARE 건강정보

당신이 몰랐던 민들레의 엄청난 효능
#민들레의효능
#민들레의부작용
#민들레먹는법 - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
무악한 : 노란색은 외래종 우리나라 토종 하얀색 토종민들레가 좋음
재원 : 민들레 여러사람 먹는다해서 씨말리는것이 아입니다 텃밭에 심고 민들레 농부 농장도 있으니 농부님께 구입하심
양은수 : 하느님​은 누구​입니까?

왜 하느님​을 숭배​해야 합니까?
참하느님​은 만물​의 창조주​이십니다.

계시록 4 :11절
 “우리 하느님 여호와​여, 주​께서는 영광​과 영예​와 능력​을 받으시기에 합당​합니다. 주​께서 모든 것​을 창조​하셨으며, 그것​들​이 주​의 뜻​으로 말미암아 존재​하게 되었고 또 창조​되었기 때문​입니다.”

하느님은 우리에게 생명을 주셨으므로 우리는 그분만을 숭배 해야합니다

창세기 1 : 11절
또 하느님​께서 말씀​하셨다. “땅​은 풀​과 씨 맺는 식물​과 과실나무​를 그 종류​대로 돋아나게 하여 땅​에 씨 있는 열매​를 맺게 하여라.” 그러자 그대로 되었다.

12 절
땅​은 풀​과 씨 맺는 식물, 씨 있는 열매​를 맺는 나무​를 그 종류​대로 내기 시작​했다. 하느님​께서 보시기​에 좋았다.

하느님​은 어떤 분​입니까?
하느님​을 본 사람​은 아무​도 없습니다.
그분​은 영​이시기 때문​입니다.

하느님​이 영​이라는 말​은 그분​이 이 땅​에 사는 물질​로 이루어진 생명체​보다 훨씬 고등​한 존재​라는 뜻​입니다. (요한복음 1장

하느님​에게 이름​이 있습니까?
예수​께서는 “하늘​에 계신 우리 아버지, 아버지​의 이름​이 거룩​해지게 하십시오”라고 말씀​하셨습니다. (마태복음 6:9)

하느님​을 가리키는 칭호​는 많지만 그분​의 이름​은 단 하나​입니다. 발음​은 언어​에 따라 다를 수 있습니다.
한국어​로는 대개 “여호와”라고 하며 “야훼”라고 하기​도 합니다.

시편 83 : 18절
그 이름​이 여호와​ 이신 당신, 당신​만이 홀로 온 땅​을 다스리는 가장 높으신 분​임​을 사람​들​이 알게 하십시오.

많은 성서 번역판​에서는 하느님​의 이름​을 ‘주’나 ‘하느님’이라는 칭호​로 바꾸었습니다. 하지만 원래 성서​가 기록​되었을 때​는 하느님​의 이름이 7000​번​가량 들어 있었습니다.

예수​께서는 하느님​에 관해 가르치면서 사람​들​에게 하느님​의 이름​을 알려 주셨습니다.
주란 : 민.들레 그리 조은지몰라는대요
윤삼남 : 민드래잎으로초무침회로잡수세요밥도둑이예요
김수연 : 저는 매일 민들레 한포기
체취해서 식초물 소득해서 깨끗하게
한다음 사라다.쥬스 만들어 하루 한끼 대처했더니...넘 좋은것 같아요.
평생 체중움직이지 않았으나
지금 서서히 줄고있어요.
지금영상에서 몇개월 해야한다니
되도록 영상대로 열심해볼계획임다
저는 체질이 양체질이라 민들레가
잘 받는것 같아요.
꽃은 버리지마시고 꽃차나 물을넣고
푹삶아서 물로먹고있음
좋은영상 감사합니다.
허현모 : 코로나 때문에 힘드신 모든 분들께
건강하시길 바랍니다
민들레는 특히 간해독에 좋다고하니
적당량을 드세요
안대기 : 민둘레에는간에효능이잇읍니다
간에쌓인독소를제가하는효능이잇읍니다
남나야나 : 여러분 국가혁명배당금당 무조건알리세요 무조건 찍으세요 배당금당을 찍어서 대한민국을 바로세워야합니다 허경영 무조건 찍으세요 배당금 18세부터 1백5십만원 65세부터 220만원을 죽을때까지 다달이 나옵니다 평생 보험입니다 코로나 긴급지원금 18세부터 1억씩 받으시고 대한민국을 바로세워야합니다 허경영 무조건 찍으세요 허경영 배당금 받으세요 45년생 초딩이 소원입니다 우리모두 중산층으로 살아야 합니다 허경영 배당금 18세부터 1백5십만원 죽을때까지 다달이 나옵니다 코로나 18세부터 1억씩 받으시고 대한민국을 바로세워야합니다 허경영 의33공약 실천하도록 합시다 허경영 배당금 받으세요 허경영 허경영 허경영
정규운 : 집에흰꽃민들레가있는데효능은같은가요?

[#민들레효과] 민들레의 놀라운 효능 10가지 (콜린, 실리마린, 칼륨, 비타민C 풍부해 해독, 간, 위장, 성인병 효과적..)

● 민들레의 효능 - 콜린, 실리마린, 칼륨, 비타민C 풍부해 해독작용, 간기능, 위장건강, 성인병 예방에 효과적입니다. #민들레 #민들레효능 #민들레의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※ 민들레의 효능 10가지
1. 혈관건강 [00:56]
2. 눈건강 [01:24]
3. 골다공증예방 [01:57]
4. 빈혈예방 [02:22]
5. 피부건강 [02:39]
6. 면역력강화 [03:08]
7. 간건강증진 [03:38]
8. 항염효과 [04:04]
9. 변비예방 [04:35]
10. 항암효과 [05:08]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 혈관건강 [00:56]
2. 눈건강 [01:24]
3. 골다공증예방 [01:57]
4. 빈혈예방 [02:22]
5. 피부건강 [02:39]
6. 면역력강화 [03:08]
7. 간건강증진 [03:38]
8. 항염효과 [04:04]
9. 변비예방 [04:35]
10. 항암효과 [05:08]
귀인 : 흔하디 흔한 민들레가 이렇게나 많이 유익하기에 많이 번지나봐요.
흔한게 약이네요. 쑥도 그렇잖아요. 신은 분명 좋은 건 많이 번식하게 하셨네요!
Chang Hyuk Kim : 감사
robert kim : 임동진 목사설교
윤란경 : 정보 감사합니다
누나정 : 흰 민들래는 고기와 된장 쌂도 좋습니다 흰민들래 씨앗은 솜털에 씨앗을 달고 헐헐 나라 다니고 있습니다 우리민들래 흰 민들래로 여기 저기 다 뿌려다오~~^^
Yong Neff : 감사합니다
민들레 요리법 부탁해용
Chong Hyeon : I can find at Korean market all the time. Good to know !

민들레의 효능

한국경제TV 공식웹사이트 ☞ http://www.wowtv.co.kr

대한민국 대표 경제방송 한국경제TV입니다.
강성봉 : 민들레 를 강아지가 먹어도 되나요?
저의.강아지가 .몸에 혹이 많이 생겼어요ㅠㅠ
자연치료법을 찾고 있어요. 답변꼭 부탁드랍니다!
s종소리 : 네에 감사합니다 ~시골 들판에 흔한 민들레~ 영양 보고 보약 대용으로 먹으면 좋겠네요
임호식 : ㆍ
라이언리 : ㅋㅋ
웃기네
비바피 : .

... 

#민들레효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 1 페이지
게시물 검색