피자테이크아웃

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 5회 작성일 2020-10-24 06:39:21 댓글 0

본문

피자가게 운영자가 말하는 테이크아웃을 해야 하는 이유

홀매장이든 배달매장이든 어떤 매장의 형태를 운영하더라도 테이크아웃을 해야 하는 이유!
1830피자 협동조합 조합원 모집중!
02-557-6777

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
굥굥튜브 : 오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
Tech nology : 피자는 손이 너무감
황금병 : 욕심을 버리세요
뜐뜌니 : 저희 피자집도 와주세요
예술BN : 코로나 시절에 참 너무나 어려운데
막상 배달장사를 할려니 엄두가 안 나네요,할것도없고..
정보 감사합니다~
Tony Jeong : 여기 피자집 상호나 브랜드가 궁금합니다
일에찌든알바생 : 혼자라심심해서힘들다니 ㅋㅋㅋ진짜복에겨웠네
동네멸치형 : 천만원이면창업가능한데ㅎ
caine ssu : 맛차이야 당연 고급피자들 2.5~3만원 이런거란 동네8천원피자 이런거랑 다르죠 기본적인 개념은 탑재하고 얘길해야지;

도미노가 젤맛있는건아는데 한판에 3.5만원짜리 프리미엄피자랑 동네 피자스쿨이랑 비교를하나..피
자알볼로 나피자헛 이런거도 2만원대 딱 그값에 그맛함

동가격대에선 비슷하다이런말인데당연 단가상 비슷할수밖에없고
재료수준이 비슷한데 특별한 조리기술로 차이나는것도아니고
왤케 빡대가리가많아
룽다룽 : 헉 봉수아 피자 아닌가요?

Follow Me: How to Order Carryout Pizza in English | 테이크아웃 피자 영어로 주문하기 (전화) | (영어)

Hey, guys! In today's video, we will be ordering a carryout pizza from Domino's. Listen to me order on the phone and see me pick up my
delicious pizza. Enjoy!

Article link: http://www.coca-colacompany.com/stories/on-the-map-tell-us-what-you-call-your-drink
-----

Contact information:
Email: fromJUDYJY@gmail.com
john white : 와~ 생생한 현지 영어~
감사합니다
선그라스는 어느제품인가용 ㅋㅋ
멋져요
모자도 사야지 ㅋㅋ
sukiyaki5 : 0:59
혹등고래 : Which material does your Mom make Kimchi-jjigae with pork or tuna can?
Which do you prefer?
왕고구마 : Very glad to find ur video here in the Loop.
에버그린 : 안녕하세요 보통 미국에서는 옵션 선택할때마다 얼마 추가됐는지 안물어보거나 안알려주는 분위기인가요? 7.99였는데 추가하니까 9.72가 되었잖아요~ 한국에서는 이거 추가하면 얼마 든다고 말해주거나 가격이 메뉴판에 상세히 다 적혀있어서 혼란스럽지 않았거든요! 여긴 대체적으로 얼마 추가되도 상관안하는 분위기(?)인거 같기도 하고 주디님도 굳이 상관하지 않는것 같아서요. 레스토랑에서 메쉬포테이토나 어니언링등 사이드를 추천 해줄때마다 돈이 추가되는건지 무료인건지 항상 헷갈렸어서 통상적인 규칙(?) 분위기(?) 시스템이 항상 궁금했네요ㅎㅎ
이예린 : 주디~ 너무 감사한 영상이예요^^ 피자를 square로 잘라달라는건 어떤건가요? 조각마다 좀 다 잘라달라하면 Can you please cut all pieces? 일까요?^^
•CaliOCmom•캘리OC맘_일상과여행사이 : Thanks a lot
Your video is very good
Jaden Leefting : This beautiful woman knows how to wear like Seo taiji lol
이이인 : The first part of Employee is unbelievably fast.. I can't even believe he said all of that in like, 1 second. Frustrating..
지뿡뀨TV : 너무 예쁘고 귀여워요...한국에서 잘 듣고 있습니다.

... 

#피자테이크아웃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,104건 1 페이지
게시물 검색