함덕숙박

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2020-10-26 18:37:17 댓글 0

본문

제주 함덕해변 숙소, 맛집 끝판왕 (자막있음) | 일상 vlog

안녕하세요! 미세민주 입니다
사실 2020년도에 올린 영상중에 2020년도에 촬영한영상은 없다는거 아시나요(충격실화)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 이슈이후로 제 생활패턴이 많이 바뀌었고 밀린 영상을 업로드한 뒤에
더 발전된 영상을 업로드하고 싶다는 욕심에 2019년도 영상들을 올리고 있네요 이해해주시죠!! (당당)

다음 영상은 머리 컷트 영상이 올라갈 예정이고
이번 영상도 재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다 항상 감사드리고 건강에 유의하세요! 곧 다음 영상에서 봬요 사랑합니다♡

영상에 나온 장소
-
숙소 : 야호비치하우스
제주 제주시 조천읍 조함해안로 582

맛집 : 돈드림하우스
제주 제주시 조천읍 조함해안로 573

시장: 동문시장
제주 제주시 관덕로14길 20
+ 동문시장에서 구입한 회가 너무 비려서 못 먹었었는데 이미 떠 있는 회가 아니라 즉석에서 떤 회를 구입해야 한다고 합니다.. 너무하네요 다들 주의하셔서 동문시장가실때 꼭 즉석에서 회를 떠달라하세요!

노래 출처
-
인트로에 사용된 작곡천재 미스트리스트 곡
- This music is produced by The mist-list
- Origin music Link:

BGM Song by grdnrush(가든러쉬)
https://www.youtube.com/c/grdnrushmusic
이준우 : 이번에 제주도 여행가는데 코스 참고해봐야겠어요
림봉봉 RIMPONG : 함덕해변 넘 좋아하는 곳인데~ 꿀팁스 감사해용
유튜브 이루미 : 이제서야 보게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 영상으로나마ㅜ여행가니까 너무좋아요 배고파지는거 같기두하고
최영인 : 미세민주님 영상은 항상기분이좋네요
안깨남 : 코로나19 빨리 극복하고 저희도 여행떠나고 싶네요. !! 잘 봤습니다.
26 H : 영상미가 점점 발전하는게 눈에 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘고 재밌네요 빨리 다음편 나왔으면 좋겠어요
위니위니 : ㄲㅑ아~~~넘 이뻐여~친구들과 여행 넘 부럽네요
항상 예쁜 영상, 센스있는 편집 보면서 힐링해여
늘 응원합니다
화이팅~~♡
ji-hoon chae : 제주 여행 준비중인데 너무 즐거워 보이시네요~
잘보고가요! ㅎㅎ
황재정 : 좋은곳 잘 다니시내요~!
황진현 : 무용지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파도소리에 눈 뜨는 제주 오션뷰 숙소 7

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
옥튜 : ㅋㅋㅋㅋ이거보고 아쿠아뷰티끄왔는데 여친이 헤어지자함 개사기 진짜 개사기
백호의 일상 : 제가 저번주에 제주도 애월더선셋 같다왔는데 와... 진짜 말도 못할듯이 너무 좋아요 집접가보면 막 벌래 같은것도 없고 진짜 깨끗해요 집접가면 이게 꿈인가 생신가 할정도로 뷰가 짱이에요!! 여러분들도 죽기 전에 꼭 가보세요!!
assemble Avengers : 이 영상도 유료광고 포함인것같은데 그 어디에도 표기되어 있지 않은거 같네요?
k심바 : 음악이 시끄러움
닷컴작 : 하 혼자 호캉스가서 딱 와인한잔하고싶당
Master Boom : 호갱 ㅋㅋㅋ들
Estelle Hong : 천국
Laila Kim : 작년 겨울에 젠하이드어웨이에서 엄마랑 4박 했었는데 진짜 좋았는데,, 심지어 비가 계속 왔었는데도 너무너무좋았음,,
정말 친절하셨던 사장님과 직원들, 침대 매트리스도 좋은거여서 엄청 편했고, 거칠게 부서지는 파도앞에서 누워서 창밖바라보며 밀물 썰물 관찰하고,,
으아- 제주도 또 가고싶다 ㅠㅠ
임재상 : 제주여행 참고하려는데 댓글은 다 호텔가라하네요 ㅋㅋㅋ 신라 , 라마다 호텔이 젤 좋은가봐요 예쁘고..?
가키쿠 : 성수기는??

제주도 일주일살기/한달살기 숙소로 강추! 함덕빌드웰

*guess itguess it's a
*3 gas rangeranges
*misspeakmisspeaked

얼마전에 제주도에 다녀왔어요!
원래 계획은 내년 1월쯤 퇴사하고
한달살기를 하러 내려가는 거였는데,
못참고 미리 다녀와버렸네요... ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣

블로그랑, 영상작업 하는데도
다시 가고 싶어서 혼났어요..!
나중에 꼭 한달 살기든, 펜션을 짓든 해서
제주에서 길게 묵어봐야겠어요!

오타가 발견될 수 있습니다!
후.. 제가 이번 영상 작업하면서 깨달은 것
"5분이 넘는 영상을 어플로 작업하는 것은 오바다"
렉 겁나 먹구요, 그래서 편집 하다가, 하다가 빡쳐서
더이상 수정 못 했습니다 ㅠ_ㅠ 감안하시구 감상 부탁드려요 ♥

#제주도일주일살기 #제주도한달살기 #함덕해변 #제주도숙소 #제주도오피스텔

고양이의낙원 : 일주일살기 보증금 15에 임대료 65만원
한달살기 보증금 30, 임대료 185만원
총 4명까지 거주 가능(185/4=인당 약 46만원)

자세한 내용은 01095868187 혹은 카톡 hesti8187로 연락해보세요 ~!

제가 묵은 방: 505호!
태초애 : 안방,, 전망은 잠시.. 뽁뽁이 붙혀야 한기 없고 성에 안생깁니다.
klm칭구 : 여기예약하려면 어떻게해요?
아오따꿍열려 : 완전 싸네 혼자 일주일갔는데 리조트 숙박비만 100 가까이 들었는디 부대시설 없는거 감안해도 가성비 죽이네요 전망이 빠지는것도 아니고
구현주 : 싸고좋은곳 많으면 지들이나 가지 지들돈으로 갔나 무식한인간들 많네 말을해도 참 이쁘게도해요
98캬르륵 : 공기탈취제 ㅋㅋㅋ
두꺼비집 같은겁니다
밀키스 : 185는 좀 오바인데ㅡㅡㅋ좀만 더 찾아보길
건방진천사 : 밥 안해먹는게 자랑이라고 떠벌리네 그러면서 좋은집은 사고싶고 전형적인 김치 저런걸 누가 데려다가 살런지 불쌍하다
유니애 : 뷰가 미쳣네요 ㅠㅠ
d c : 좀 비싸긴 하지만 1박6만원씩 치면 이해는 가네요.

... 

#함덕숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색