유기농베지밀

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 2회 작성일 2020-10-27 06:38:36 댓글 0

본문

유기농 프로젝트 베지밀로 운동? 아니!! 베지밀 먹방

유기농 프로젝트 베지밀로 운동? 아니!! 베지밀 먹방

도움 준 #칼이tv 너무너무 감사합니다

#올가 #오리지날 #두유
170mL 90kcal
100% 국내산 유기농 콩을 사용
HACCP인증을 받은 시설에서 가공

#올가 달콤한 #검정약콩두유
170mL 115kcal
국산 검정약콩을 맷돌로 곱게 갈아 만듬
약콩을 통째로 갈아 만듬

#정식품 #베지밀 에이 두유
190mL 110kcal
분리대두단백을 사용하지 않으며, 대두(콩)을 직접 갈아 만든 두유액을 사용
원료 3중 관리 시스템을 통해 안전성이 보증된 원료를 엄선하여 사용

#정식품 #베지밀 비 #검은콩두유
190mL 125kcal
국산 검은콩+달콤한맛+뼈 건강영양소
달콤한 땅콩향을 더해 콩 특유의 향을 싫어하는 분들이 섭취하기 좋다
dalvanpi : 이번에도 예사롭지 않네요ㅎㅎㅎㅎ
윤지훈 : 점점 매화가 재밌고 고퀄이에요
홍현택 : 이런 유기농 제품은 어디서 파나요?
한번 먹어보고 싶네용

[황성수TV]두유는 권하지 않습니다.

MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다. http://healingschool.kr/ 문의 02-535-7626
Marlin Taylor : 도대체 뭘 먹으란건지, 우유도 먹지말라 두유도 먹지말라, 단백질은 고작 몇프로 필요하다고 그러고, 단백질 보충제를 먹는 사람들이 얼마나 많은데, 진작 다 죽었어야하는거 아닌가요. 헷갈려서 도대체가..... 어떻게 살아야할지 모르겠습니다.
rena park : 국산콩 무가당 두유 괜찮아요.
이정식 : 콩이 많이 먹을 음식은 아니다.... 생각해보니 정말 그렇네요...?
Olantern Jack : 베지밀은요
김재준 : 저는 지인의 추천으로 황성주발아약콩 두유를 매일 먹고있습니다. 이 황성주두유와 선생님과 관련성이 없나요? 이 두유도 문제가 있는건지요? 저는 만성간염에 독성간염으로 간수치가 2000까지 근접해서 응급실에 다녀온적이 있습니다. 두유를 먹지 말아야 할까요?
5stg rag : 와 채널에 궁금했던게 다있네요ㅋㅋ 근데 아침으로 대체 뭘 먹어야할까요 제가 단백질을 많이 먹어야 한다고 해서 요즘은 두유 먹었다가 계란 먹었다가 하고있었는데요... 좀 바꿀 필요가 있긴 한것같아요 근데 아침에 밥을 먹기는 시룬데ㅠㅠ
All is well건물주 : 요즘 전두유라고 무첨가 통곡두유가 잇는데 좋잖나요?
백설 : 완전두유라고 써있어서 샀더니 서리태0.2....나머지 설탕 옥배유 옥수수 가공두유 등등 하 버려야하나ㅜ
이연숙 : 163센티에 50키로 나가는 제 체중이 궁금 했고, 느낌상 앞으로도 더 빠질것 같은데 어느 선까지 빠져도 되는 것인가? 궁금 했는데 박사님 책에 예시가 나와 있네요~ ^^ 어제 책이 도착해서 읽고 있습니다.~감사합니다!^^
퉁퉁본좌님의 직계 제자 : 헐 저는 하루에 베지밀 B 두유 한박스씩 먹는뎅 ㅠㅠ 조졌넹 하지만 맛있어서 끊을수 없엉 ㅠㅠ

해롭다는 우유 대신 두유를 마시는 것에 대해

문의(063)433-7626 http://healingschool.kr
자연식물식 황성수 박사의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미식물식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.

#자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #당뇨 #만성신부전증
이왕 : 우유는 항생제와 스트레스 덩어리 아닙니까? 채식 !!두유 쵝오!!
카우카 : 식품첨가물 투성이인 두유 먹으라고 하네. ㅋ 두유의 유통기한이 6개월인가 되는데, 그게 어떻게 그럴수 있는지 생각 안해보나? 콩 갈아서 상온에 두면 하루면 상해서 못먹게 되는데, 그걸 6개월이상 보존하려면 얼마나 많은 식품첨가물이 들어가야할까. 그리고 일반 200밀리 두유 하나에 콩이 3개 정도 들어간다던데, 그렇게 먹으려면 그냥 밥에다 콩 넣어먹으면 되지 뭘 그걸 돈주고 사먹는지...
깡패쥬스 : 단백질이 부족해서 두유를 먹는게 아니고요
우유를 못먹으니깐 두유를 먹는겁니다 우유먹으면 설사하니깐
기덩어리 : 소가 일생을 풀만 먹지만 그 큰 몸통이 온통 단백질이죠.
공장 두유는 첨가물,방부제도 문제지만 대부분(정식품,삼육 등) 수입산 유전자 조작콩을 쓴다더군요.
Amy lee : 그냥 현미밥하실때 조금 밥에같이 넣어서 밥지은다음 꼭꼭 씹어드심이 낫지않을까요
일부러 두유(액체화) 까지 만들어 마시면 혈당만 자극됩니다
윤영주 : 아 ㅋ 먹으라는 거에요? ㅋㅋ ㅋㅋ 모에요
sd ee : 단백질 문제가 아니라 필수아미노산의
문제 아닌가요?
kneel down on me I am the god. : 콩은 단백질량은 충족되지만 특정 필수 아미노산은 충족되지 않기 때문에 콩만 의존하면 않됩니다. 따라서 각 곡물의 아미노산을 분석하여 적절히 혼합하여 부족한 필수 아미노산을 보충해주면 문제가 없겠지요..
이근복 : 유기농 우유는요?
Jung Choe : 두유는 유기농 아니면 전부 GMO

... 

#유기농베지밀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색