위니아에어워셔엘리트

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 2회 작성일 2020-08-01 22:58:46 댓글 0

본문

30만원 주고 구매한, 위니아 에어워셔 가습기! 오늘 버립니다!(+가습기 종류 살펴보기)

30만원 주고 구매한,
위니아 에어워셔 가습기! 오늘 버립니다.
(가습기의 종류도 같이 정리해봤습니다.)
-
유튜브 구독하기 : http://bit.ly/2YACvlc
-
핸드블로그 https://leejudot.blog.me
핸드스타그램 https://instagram.com/leejudot_handstagram
-
리뷰문의 leejudot@naver.com
-
태그
#가습기 #에어워셔 #위니아에어워셔 #자연기화식가습기 #가습기구매 #에어워셔단점 #위니아에어워셔단점 #자연기화식가습기단점
ᄒᄒ웃고살자 : 청소 그까지꺼 뭐 어렵다고 ㅉㅉ
네오TV : 에어워셔 . 초음파식 보다 좋기는 하죠.
하지만 청소 문제 소음 문제가 있죠ㄷ

현제 4대 사용중 입니다. 위니아 랑 엘지 이죠. 하지만 설명서대로 청소 하기에는 시간도 매우 오래 걸리고
수돗물 사용시 흰색 석회때가 끼고..
청소 좀안했다 하면 물비린내..쉰냄새 심지어 발냄새가 발생 하기도 하죠.

당시 거금?을주고 3대를 구입 했습니다. 사용하다보니 청소방방법 과 사용방법에 대해서 요령? 이생기더군요. 청소시 락스 사용.
정수기 물 사용. 등 참 석회는 구연산 으로 닦으면 깨끗하게 녹아서 제거 됩니다.

에어워셔, 공기 청정 기능 거의 없다? / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201311271700480167
[앵커]요즘 가정에서 가습기 역할도 하고 공기 청정기 기능도 있다고 해서 이른바 에어워셔, '습식' 공기청정기 많이들 쓰시는데요.한 소비자 단체가 시험을 해봤더니 에어워셔 제품 대부분은 공기청정 기능이 거의 없는 것으로 나타났습니다.전준형 기자가 보도합니다.[기자]재작년 원인불명의 폐 손상으로 인한 사망 사고...
mr. g : 엘지 에어워셔사서 진심 천국만난 1인
물갈때 보면 고양이털 마니 들어가있음. 아무래도 회전날개 있어서.
난 심한비염이라 하루라도 안틀고 자면 담날 큰일남. 깜박하고 자면 새벽에 코 막혀 자다가도 틀게되고 거의 생명수같은 존재임.
다만 분해 청소를 꼭 주기적으로 해줘야하며,
일반가습기는 공청기옆에 틀면 엄청 돌아가는데 에어워셔는 분자가 작아 공청기 바로 옆에 있어도 잠잠하고 바닥에 물웅덩이 안생김
5년간 매일 사용한 1인임.
에어워셔를 공기청정기 대신 사용하는 사람은 별로 없지않나? 가습때문에 사지
비염환자나 피부병환자는 건조함이 최악의 조건이라
June L : 그냥 가습기로만 쓰는거죠 뭐
tai Ko : 공기청정이라기보다 기화식이라 산다. 켜고자면 확실히 코가 안막힘
Bea vis : 벤타는 먼지제거 잘만되고있음 , 아로마오일이나 바이오압소바 쓸경우
그냥지나가다 : 나도 써봤지만 개뿔 방에 곰팡이만쓴다..
충남쏜 : 맞음 가습기 옆에다 공기청정기 놓으면 미친듯이 돌아감

기화식 가습기 위니아 에어워셔 스윗캔들 2년 사용기

안녕하세요 전파남 입니다

2년전에 직장동료에게 선물 받아 아직까지 잘 사용중인 에어워셔 리뷰를 해보았습니다.

일단 필터가 패브릭 타입이어서 세척하기 쉬운점이 가장 장점이고

무드등으로 인테리어적 효과를 누릴 수 있는 부분이 좋습니다

다만 물 부족 센서가 너무 빨리 작동하여 물이 아래 고여있는 부분은 아쉬운 부분이구요

가습량이 많지 않아 메인으로 하나만 두고 사용하기에는 약간 부족합니다

기화식 제품들이 워낙비싸니 더 비싼건 구매할 엄두를 못 내겠네요 ㅠㅠ

감사합니다
김꼬꼬 : 감사합니다! 많은 도움이 됐어요ㅎㅎ
Viola. J : 영상 고맙습니다~^^
bss 필터를 어디 장착하는지 몰랐는데 수조바닥에 꼽는 거였군요..! 저는 본체 어딘가 들어있는 줄 알고 사서 교체하려고 했더니 굳이 없어도 되는 거였네요..! ㅎ
그리고 설명서에는 가습필터를 40도이하의 물에서 세척하라고 되어있어서 저는 따뜻한 물에 구연산 풀어 담궈 놓았는데, 삶아 쓰시네요~
정선욱 : 광고끝까지 봅시다

... 

#위니아에어워셔엘리트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색